Browse By

Какой чудесный день…

Внимание, внимание,
говорит Германия:
сегодня под мостом
поймали Гитлера с хвостом!

Детская дразнилка

Итак, коротко о положении в Муттерлянде.

Накануне федеральное правительство и правительства федеральных земель не то 12, не то 14 часов подряд имели друг друга в особо извращённых формах (по видеосвязи). В результате эти гении и таланты решили, что на пасхальные праздники остановят всё и вся, включая продуктовые магазины.

Однако ещё несколько часов спустя Канцлерина выдала Kommando zurück, объявив решение ошибкой: дескать, его выполнение связано с неуправляемой цепью последствий, разрулить которые не представляется возможным. Суперлокдауна на Пасху не будет.

Спрашивается, что они курили все те 12 или 14 часов?! Вопрос, естественно, риторический. Таким образом, исполнительная власть во всех своих ипостасях явилась граду и миру сверкающий образец абсолютной некомпетентности. Как будто что-то новое, хехе.

Demuthти со своей Spahnдемией, картина маслом.

По следам этих событий парламентская типа оппозиция в лице партий die Linke (Красные), FDP (свободные демократы) и AfD (Альтернатива для Германии) потребовали от Канцлерины объявить вотум о доверии, на что Меркель, ничтоже сумняшеся, заявила, что ничего подобного делать не собирается, поскольку она не хочет и не видит в этом никакой необходимости.

А что, так можно?!

Ну, вы как хотите, а никакой разницы между Путлером и Муттлером я не различаю уже даже в электронный микроскоп.

А другого глобуса как не было, так и нет.

_________________

для непосвящённых:
*Demuth — смирение;
*Spahn — министр здравоохранения ФРГ, существо с интеллектом табуретки и хитростью жабогадюки, круглый пидорас (т.е. и в хорошем, и в плохом смысле), обогатившийся на хайпе с вирусом.

%d такие блоггеры, как: