Browse By

Учить албанский

Как и следовало предполагать, юное албанское дарование, расстрелявшее вчера американских солдат в аэропорту Франкфурта-на-Майне, оказалось выходцем из «мирной, дружелюбной, весьма религиозной» семьи, которую сердобольное немецкое правительство приютило, защищая от неминуемой (как они уверяли) гибели. Дотянулся проклятый Сталин кровавая собака Милошевич, да.

Папа с мамой ноют: мы ничего не знали, сидели, примус починяли. «Не верю!» © Станиславский

Между прочим, это первый увенчавшийся «успехом» исламский террористический акт в истории объединённой Германии. С почином вас, бляди социалистические. Предотвращать теракты сопливых интернет-джихадёров — это вам не за кривыми ссылками в диссере Гуттенберга охотиться. Для выполнения таких задач нужно иметь голову на плечах, а в ней — мозг, а не овёс, пропущенный через лошадь.

Теперь-то газетчики и эксперты всякие надувают щ0ки.

«Интернет-исламист Арид У. всё дальше дистанцировался от страны, в которой жил. Германия под руководством «безбожной Меркель» защищает Израиль и всегда на стороне евреев, полагает он, и это, по мнению албанца, «есть объявление войны». А «герою» хотелось воевать. Юный исламист готовился к джихаду за компьютером: игрушка «Black Ops» была одной из его любимых.

«Как всегда, клацаешь», прокомментировал его статус в Facebook‘е старый школьный друг. «Профессионал должен всегда быть в форме», ответил наш «герой». «У меня взгляд настоящего киллера», — хвастается Арид, комментируя собственное фото. Он симпатизирует радикальной тусовке — салафистам, и восхищается «Франкфуртской четвёркой» и Абдуллатифом. Последний считается влиятельным проповедником в «большом Франкфурте».

В общем, если бы я сейчас был такой умный, как моя жена потом.

Совершенно очевидно, что количество подобных актов, совершаемых такими вот «самонаводящимися» и «аутоиммунными» джихадёрами, будет только расти. Всех их выследить и превентивно повязать невозможно даже теоретически. Слишком много развелось проповедников, слишком легко получить доступ к их проповедям, слишком мало профилактики. Слишком много сопляков со спермотоксикозом. Давайте завезём их ещё, чтобы стало совсем уже весело.

Ислам, с его желудочно-генитальной фиксацией, культом тьмы и смерти, внутренней алогичностью и склонностью к взрывному насилию (вдруг, посреди мирных сур, раздаётся вопль «бейте их по шеям!») — идеальный инструмент для превращения лишних сопляков в топливо для биореактора.

Кстати — вопрос, который до сих пор не прозвучал. Откуда у сопляка оружие?

%d такие блоггеры, как: