Browse By

Как правильно бойкотировать Израиль

Originally posted by at Как правильно бойкотировать Израиль.

Житель Египта назвал дочь "Фейсбук"

Из ленты новостей (Фейсбук "изобрел" еврей Цукерберг.)

Каждый год, множество раз, мусульмане, а вслед за ними антисемиты всех мастей и цветов, призывают мировоую общественность к бойкоту Израиля. То надо бойкотировать израильские университеты, то овощи и фрукты выращенные на Святой Земле. Мусульмане и их друзья антисемиты постоянно призывают байкотировать экономику еврейского государства, даже предлагают отказаться от услуг еврейских врачей тем самым бойкотировать всю израильскую медицину.

Мы, евреи, должны с радостью согласиться с предложением мусульман, мы должны откликнуться на требования антисемитов и просто обязаны помочь им всем провести бойкот правильно, таким образом, чтобы данное мероприятие дало наивысший эффект.

Ну что ж, приступим….

Страдающие от сифилиса не должны лечиться сальварсаном, его открыл еврей П. Эрлих. Даже тест на эту болезнь был разработан евреем А. Вассерманом. То же касается теста для выявления гонореи, открытый евреем А. Нейссером. Сердечникам нельзя пользоваться созданым евреем Л. Траубе дигиталисом. Лекарство от зубной боли, основанное на кокаине, тоже придумал еврей по имени С. Стрикерс. От тифа антисемиту тоже нельзя лечиться, лекарства разработали евреи Ф.Видал и Е.Вайль. Диабетикам придется обойтись без инсулина, открытого евреем О. Минковским. Аспирин был создан евреем Артуром Айхенгрюном и был присвоен арийской фирмой Бауэр.

Пирамидон и антипирин тоже создали евреи Спиро и Эйлеге. Тем, кого мучают конвульсии, нельзя употреблять хлоральгидрат, разработанный евреем О. Либерайхом. Больным психически придется страдать дальше до полного умопомрачения, ведь отцом психоанализа был еврей Зигмунд Фройд, а важнейшее исследование было сделано лауреатом Нобелевской премии Отто Лёви.
Витамины, необходимые каждому, запрещены антисемитам, ибо они были открыты Йонасом Залком, который, кроме всего прочего, разработал вакцину против полиомелита. Другой еврей, Альберт Сабин, создал другой вид вакцины против полиомелита. Больные дитерией не могут воспользоваться тестом Шика, — Бела Шик был евреем. Группы крови и резус фактор, без которых нельзя сделать переливание крови, тоже были открыты евреем Карл Ландштейнером. Больным туберкулезом придется умирать от болезни, ведь стрептомицин открыл еврей Залман Ваксман.

Невозможно в краткой статье описать даже важнейшие открытия, сделанные евреями. Поэтому ограничусь кратким списком.

Анатом М.Хенле, изложивший по новому анатомию на основе клеточной теории, и предложивший микробную причину инфекций. Б.Штиллинг, установивший вазомоторную роль симпатической нервной системы, сделал пересадку роговице на кролике. Д. Груби — один из создателей микробиологии и паразитологии. Р.Ремак — основатель эмбриологии, цитологии и нейрогитологии. Л. Траубе — выявивший заболевание почек от сердечной недостаточности. Э. Генох — один из создателей педиатрии и гематологии. Ф.Ю. Кон заложил основы бактериологии. О.Лассар — первооткрыватель лечения кожных и венеричеких болезней. П.Эрлих — основатель современной химотерапии и иммунологии, и М.Оппенхайм, изменивший лицо дерматологии. Ф.Видаль первый применил прививку против брюшного тифа, Л.Заменгоф — основатель витаминологии, Ч.Ломброзо — основатель судебной психиатрии, Х. Кребс — открывший обмен веществ, Вл.Хавкин — создатель прививки против чумы и холеры, а также тройной вакцины (против брюшного тифа и двух разновидностей паратифа). Й. Гольдштейн открыл уровень холестерола, вызывающий сердечную болезнь. Б.Блюмберг открыл причины возникновения и распространения инфекционных болезней. Ф.Липманн описал биосинтезис и метаболизм.

Можно продолжать еще очень долго, но не стоит. Лучше порекомендовать антисемитам, которые боятся еврейского влияния, не употреблять никаких лекарств и не проходить никаких тестов: вклад врачей-евреев многих поколений очень велик, нет ни одной области медицины, где бы они не достигли выдающихся успехов. К тому же, на свете столько врачей-евреев, работающих в научных институтах, университетах и в лечебном поле, что на каком-то этапе никак не обойтись без их влияния.

Источник

О! Если бы все мусульмане и антисемиты воспользовались бы нашими рекомендациями и перестали использовать все изобретенное евреями, то давно бы передохли.

Без нашей помощи они даже бойкотировать правильно не умеют.

%d такие блоггеры, как: