Browse By

Укушенные и ослеплённые

Некий не названный по имени (политкорректность, чо!) сотрудник супермаркета мусульманского суевероисповедания отказался заполнять витрины бутылками со спиртным, демотивируя тем, что, дескать, его «религия» ему «запрещает общаться с алкоголем». Чмудака уволили, и теперь оно судитцо с бывшим работодателем. Вердикт обещают в этот четверг. (Узнать бы, каков он будет.)

Мужчина после долгой болезни (?!) должен был выйти на работу (в качестве «хиви» — это неполная занятость), но, вытолканный с больничного и  вынужденный таки появиться на рабочем месте, «чотко категорически отказался» прикасаться к бутылкам. От так от. Знай, типа, наших.

Представляю себе настоящую, не для прессы, что называется, реакцию его коллег. Вот уж кто должен чувствать себя и униженным, и оскорблённым.

По многим причинам — это не только доставляющая, но и прекрасная новость. Хотя и не первая: в начале февраля из Франкфуртского муниципалитета вышвырнули какую-то дуру, заявившую, что будет теперь ходить на работу исключительно в бурке. (До этого она появлялась на работе в платке.) Муниципалитет скромно полагает, что пребывание на рабочем месте сотрудницы в мешке не соответствует принципам просвещения и эмансипации, лежащим в основе немецкого государства, и город не может позволить себе подобное издевательство над здравым смыслом, да ещё и на деньги налогоплательщиков.

Муслимы постоянно проверяют нас «на слабо». То они «не могут прикасаться к алкоголю», то какой-нибудь гюльчатай вдруг ударяет в межушный ганглий некая субстанция — и на тебе, оно заявляется на работу в мешке, а потом, когда её совершенно справедливо посылают в пешее эротическое путешествие, требует компенсаций. Пора уже, наконец, дать понять всей шатии-братии — использование механизмов правового государства против его же основополагающих принципов будет преследоваться со всей строгостью, необходимой для защиты этих принципов. Вплоть до массовых расстрелов высылок обратно на гудящую мухами помойку.

%d такие блоггеры, как: