Browse By

«Это просто праздник какой-то!» ©

Как известно, засада, которую Лузерпатор пытался устроить кремлёвскому тандему в Сочи, провалилась. Предметом торга, возможно, должна была стать судьба двух граждан России, — их продолжают держать за решёткой в заложниках.

Если такая встреча и состоялась, то проходила она совсем не по плану мозаичного пересидента. Об этом неопровержимо свидетельствует серия отвратительных выхлопов, изданная поциентом по возвращении в Минск.

«Плевать я хотел на все их комментарии. Это — злые, непорядочные люди. С ними нельзя ни разговаривать, ни выстраивать отношения».

 «Они провалились здесь, они затратили здесь сотни миллионов долларов. Провалив, они сегодня начинают, чтобы оправдаться, вопить на весь мир, что здесь политические узники. Никаких здесь узников нет, это обычные бандиты, бывшие заключённые, и не по одному разу».

Говоря о Западе, он заявил, что «это – жулики, которые поделили деньги вместе с нашими, и эти деньги пошли прахом».

«Надо успокоиться и меньше обращать внимание на то, что кто-то где-то вякнет… Мы не позволим никому сломать ситуацию, сделать страну нищей. Мы знаем, чего хотим, мы должны строить свою страну».

«Если кто-то наверху [в России] пытается использовать ситуацию и нас наклонить — ничего не получится».

«Вас сюда никто не звал громить Дом правительства!» [о бездоказательно обвиняемых гражданах России].

«Мы же Россию не упрекаем, когда расстреляли Дом правительства [«Белый Дом»], мы же не вмешивались в их дела».

«На Манежной площади случилось — мы сочувствовали людям… Чего же вы в угоду Западу или внутренним силам начинаете подыгрывать и нам проблемы создавать?»

«Не надо, занимайтесь своими проблемами. Точно так же в Америке и на Западе… Мы ни под кого не прогнёмся, даже если нам придётся пойти в землянки».

«Никому нельзя верить, ни на кого нельзя полагаться».

«Никому не нужна сильная страна, сильных бояться, но их сильно и не любят, сильные никому не нужны… Поэтому нас долбают и будут долбать. И это для нас урок… Мы ещё будем созерцать от этой «тунисизации», «каиризации», «ливизации» — мир вздрогнет еще не один раз».

«Оппозиция должна быть, но я сам себе оппозицию создавать не буду. Но и препятствовать не буду объединению людей с альтернативной точкой зрения… Хочет оппозиция появиться — пусть появляется… Такая оппозиция, как сейчас, будет получать по башке на всю катушку, если будет дестабилизировать обстановку в стране».

«У людей в памяти чётко забито: раз это оппозиция – значит, это – война».

«Тот Березовский в России не живёт, насколько я знаю. Как мог некий секретный блокнот человека, который уже 7-8 лет назад бежал из России и живёт в Великобритании, оказаться в Москве?.. Видимо, таким образом пытаются понизить градус Лукашенко в России».

Источник И ещё один

К чему такой длинный цитатник? А к тому, что давно пора понять: перед нами вовсе не политический деятель и вообще не политик, а обыкновенный уголовник (да ещё и с отклонениями в психике). Никакого «политического диалога» с ним невозможно вести по определению, и для его обуздания требуются полицейские меры.

Руководство России должно понять, что граждане России, удерживаемые в качестве заложников, находятся в руках психически неуравновешенного типа, сосредоточившего в своих руках управление карательным аппаратом целой страны. Необходимо предпринять экстраординарные усилия по их освобождению — вплоть до войсковой операции: она существенно поднимет престиж властных институтов  России и будет способствовать общественной консолидации. (Такого же рода операция необходима в отношении узбекских беспредельщиков, удерживающих в заложниках отставного офицера Юрия Корепанова.)

Почему такая операция легитимна? Потому, что процитированное выше существо — палач, узурпатор и патологический лгун.

Фарс, проходивший 19 декабря 2010 г. в Беларуси под видом «выборов», таковыми не может являться по определению: избирательные комиссии целиком контролировались властью, и голоса избирателей перестали считать примерно к 22 часам, когда стало ясно, что заветной «заказанной» цифры «около 80%» «заЛу!» обеспечить невозможно. Требуемая цифра была просто нарисована. Тем, кто потрясает цифрами социологических опросов, отвечаю: никогда и нигде итоги таких опросов не являются основанием для назначения даже управдома, не говоря уже о парламенте или президенте. Путать социологию с политикой может только кретин, страдающий йододефицитом.

Давно пора «понизить градус Лукашенко» до температуры окружающей среды. Надеюсь, специалисты уже приступили к работе согласно штатному расписанию.

ШОС!

%d такие блоггеры, как: