Browse By

А вот и реакция пошла…

… на выступление Кэмерона. Оперативненько, чо.

Британский Channel 4 показал документальный фильм, рассказывающий о физических истязаниях детей в одной из мечетей и о других правонарушениях со стороны мусульман. В передаче использовался материал, снятый с помощью скрытой камеры. В фильме показаны сцены избиения детей, изучающих Коран в мечети города Кейли (Западный Йоркшир, Англия). Об этом сообщает Седмица.ru со ссылкой на германский портал Gloria.tv.

Согласно сообщению британской газеты The Guardian от 15 февраля, после трансляции передачи полиция арестовала подозреваемого в избиении.

В передаче был также показан проповедник из исламской школы в Бирмингеме, который во время занятия оскорблял представителей другой религии. Он же предостерегал от общения с либеральными мусульманами: «Если вы видите мусульманина, борода которого меньше той, что может уместиться в ладони, не приближайтесь к нему, как не решили бы подойти к змее». Западные обычаи, такие как танец или музыка, запрещены в школе: по словам проповедника, после смерти за это грозит наказание. Учитель также высмеивал индусов как «глупцов, которые пьют свои собственные испражнения».

Источник

P. S. Фотачка какая жырненькая.

Нищий с ружьём и двумя жёнами. Да, та, что слева — это жена. 13 лет.

Остальные фотки

Ну, и на закуску — образец мусульманской «логики» и «правдивых сведений»:

«Местная полиция Сант-Антонио начала свое расследование в отношении имама после получения нескольких жалоб от родителей, которые сообщили, что их детей бьют палкой по голове, рукам и спине во время уроков арабской культуры в школе при мечети».

До выяснения всех обстоятельств мечеть закрыта. Но…

«Мусульмане острова Ибица выразили свое разочарование по поводу закрытия мечети, где их дети обучались Корану, арабской культуре и истории». 

Я так понял, что их не столько обучали, сколько палками охаживали? Нет?

«Жители города опровергают лживые обвинения в сторону имама. 80-летний местный житель Мануэль Леон говорит, что мечеть никогда не была источником неприятностей: ”Мусульмане, которые приходили туда молиться, никогда никому не мешали”,- заявил он прессе. 

Один старик сказал, что раньше мусульмане никому не мешали. Каким образом это опровергает обвинения в адрес имама?! Каким, бляць?! А никаким! Муслимам так хочется, и точка. Какой прессе и что именно он заявил? Попробуйте добиться толку от этой публики, я уже послал за попкорном.

«Все опрошенные испанцы, в том числе и должностные лица, единогласно заявили, что никогда не видели проблем, связанных с мечетью и мусульманами, происходящими в ней, и не видят причин для ее закрытия». 

Кто это «все»? Кому заявили? Когда? Единогласно — это как? На собрании, что ли? Почему должностные лица в таком случае закрыли мечеть, если не видят причин её закрывать?!  В одной заметке из 20 строк полдюжины взаимоисключающих параграфов, враньё и глупость. Образец муслимской «инофрмации». Получите и распишитесь.

%d такие блоггеры, как: