Browse By

Что это?!

«Как вам сказать — ислам живая религия, в отличие, например, от христианства. Если клетка живая, она всегда может развиться в раковую опухоль. Мёртвая клетка, как христианство, в раковую опухоль не развивается.

Если говорить о моих личных впечатлениях, — у меня есть друзья, глубоко верующие мусульмане, есть друзья, по крайней мере, знакомые, глубоко верующие православные, или, скорее, «православнутые», и я могу, к сожалению, сказать, что те мои друзья, которые являются глубоко верующими мусульманами — я вижу, как ислам их лично делает лучше. Я понимаю, что этот человек был бы хуже, если бы у него не было веры в Аллаха. К сожалению, о тех моих знакомых — подчёркиваю, не друзьях, а знакомых, которые являются православными, я этого сказать не могу. Я вижу, что их православие делает их спесивыми, чванными, уверенными в собственном превосходстве и способными делать такие вещи с сознанием собственного превосходства, — оно ухудшает их душу. Для меня это очень существенно. Но это, ещё раз повторяю, моё личное впечатление от моих личных общений с людьми».

Источник

Я позволю себе паки поинтересоваться: таки они хотят поменять народ, штоле? Это шизофрения, нет? Налицо взаимоисключающие параграфы, а? Как же мне надоели эти умники с их глубокомысленным ковырянием в тонкостях различий между исламом и «исламизмом».

%d такие блоггеры, как: