Browse By

Гон иранского п-осла

По наводке  ознакомился с блогом иранского п-осла в России. Уже один только факт — чрезвычайный и полномочный представитель вроде бы добрососедствующего гос-ва — в России — внимание, тарам-пам-пам! — в России, не в Коте каком-нибудь д‘Ивуаре! — ни бельмеса не понимает по-русски и не собирается учиться понимать!

Это исчерпывающе свидетельствует об истинном отношении руководства отвратительного исламского недоразумения под названием «Иран» к России, ядерной державе и постоянному члену Совета Безопасности.

Вы можете себе представить, чтобы Советский Союз направил в США или даже во Францию — послом, блядь! — человека, ни слова не кукующего на языке аборигенов?! А британского посла в России, не говорящего по-русски, вы себе представляете?!

Чтобы в 70-миллионном Иране не нашлось никого, знающего русский язык, и достойного занять должность посла в России?! Мудонежид с аятоллами хотят, чтобы я в это поверил?! Да они охуели!

Мудонежид с аятоллами намеренно прислали в Россию врага. Потому что они — враги России, а человек, хорошо знающий русский язык, русскую культуру — одну из культур мирового, вселенского значения, которых на планете Земля по пальцам можно пересчитать, — врагом России быть не может по определению.

Но и это ещё не пиздец, товарищи. Пиздец — лютый, всепогодный, неудержимый пиздец — расцветает в плевничке г-на п-осла. Это просто ёбаный стыд — то, что подобное создание нанимает каких-то вонючих предателей России, которые исправно срут читателям в голову русскими буквами на мудонежидские деньги, и что при этом ни самих предателей, ни иранского п-осла не настигли до сих пор никакие консеквенции. Содержание плевничка является не только поводом сменить г-на п-осла на г-на и.о. временного поверенного (и при этом долго и придирчиво перебирать кандидатуры, пока не отыщется что-нибудь хотя бы ограниченно вменяемое). Содержимое плевничка — чистейшей гнусности чистейший образец и абсолютный casus belli. За хуйню, которую несёт этот кусок небритого дерьма, Иран можно бомбить по три раза в день.

По ходу это порождение мудонежидского аятоллизма занимается антисемитской пропагандой, чего на русском языке делать иностранному дипломату в России мало того, что совершенно необязательно — должно быть, исходя из критериев разумности, строго запрещено его же начальством. Но ненависть к зловредным жыдам, угнетающим бедных маленьких дикарей великий иранский народ (как великий народ можно угнести хотя бы минуточку — это п-ослу и его начальству даже не приходит в то место, в которое они едят), всепоглощающа и доводов разума не признаёт. Дайте две, короче.

Я считаю присутствие г-на п-осла Резы Саджади в России позором России и, в частности, российской дипломатии, а также фактором нагнетания международной напряжённости. Можно как угодно относится к президенту Медведеву, премьеру Путину и решениям, которые они принимают, — но публично — повторяю, публично! — лизать сапоги всякой сволочи, каяться и рвать на жёппе волоса, сдаваясь на милость — кого, блядь?! — иранского п-осла?! Товарищи «патриоты», вы пидарасы.

Духовные — но это ничего в принципе не меняет.

Dixi.

%d такие блоггеры, как: