Browse By

Если нельзя, но очень хочется?!

харрасмент и «традиция» — кто кого заборет

Жиль-биль в бальшой страна Америк адын турецкий юнош, харощий, красывий такой, Баур звать, в ристаран работал, ни знаю кем. Можыд, повор, можыд, фицант или савсем посуда мыл мусор вынеси.

В общем, долго ли, коротко, ли — полетел наш Баур по каким-то своим делам не знаю куда. И надо же такому случиться, чтобы в соседнем кресле оказалась молодая привлекательная особа женскаго полу. А Баур — он же у нас красавец какой, женщин очень любит, ну просто очень! Все соседки от него без ума — уж такой обходительный мущщина восточной наружности этот наш Баур, просто невозможно устоять!

Начал Баур попутчице глазки строить, а та, расистка такая (и вообще дура, наверное) — ноль внимания! Наушники нацепила, и давай спать! Что за дела, растерялся Баур. Как так?! Я же мюжжик, я хачю, а она спать?! Вот глупая женщина, совсем глупая, ну, разве так можно, сам посуди, да?!

Терпел-терпел Баур такую несправедливость, ёрзал-ёрзал, дрочил-дрочил, и, на конец, не выдержал — полез даме в трусы и под блузку. Дай, думает, разбужу её, она меня увидит — сразу влюбится, тут у нас всё и заверте!

— Пацылуй миня, красавыца, — шепчет Баур, уже губёнки в куриную гузку собрал…

А красавица проснулась, шары вылупила — да в крик! Набижали стюардессы с небесными маршалами, давай Баура вязать. «Не виноватая я!» — вопит Баур. — «Она тоже хатель, она сагласный, сматри, как пыхтит-сопит, видищь, — дыщит, как лощадь сто верста скакаль, крясный весь, значит, мужжик хочит! Пусти, сволащь!»

Долго ли, коротко ли — предстал Баур перед неправедным американским судом. Судья решил, что герой-любовник может сбежать в Турцию, потому посадил Баура в кутузку и сумму залога установил — двести писят тыщ. А откуда у честного турецкоподданного такие деньги, слющай, да?!

Можете сами убедиться, если мне не верите, — а я вам расскажу, что дальше будет. В суровой американской тюрьме Баур станет пидарасом салафитом и усвоит, что всех глюпих баб надо паранжа надевать, тогда шариат и порядок. А если все бабы в шортах без паранжа, а мущщина хочит, а ему нильзя — пачиму нильзя, слющай?! Паранжа нет, трусы нет, ноги голий, лицо голий — значит, праститутка, да, как нет?! За что Баур турма садить?! В коран написано — все чужой баба твой мюсьльманский дабича, коран Мухаммаду сам аллах диктоваль! Ты коран не верищь?! Ты аллах не верищь?! Убить вас всех, кяфир праклятый! Плохой мир, плохой! Смерть ему, смерть! Аллахакбар!

%d такие блоггеры, как: