Browse By

Вор должен сидеть в тюрьме

А не кораны на улицах раздавать

И внезапно! Оказалось, что «уважаемый бизнесмен» Абу Наги, тот самый, что «координирует» бесплатную раздачу говна коранов на улицах немецких городов, вовсе не бизнесмен и даже не уважаемый, а типичный жулик. Впрочем, как все эти профессиональные мусульмане.

Оказывается, «бизнесмен» живёт на государственное пособие. Гордый мусульманский отец троих детей получает за свои неимоверные труды 1860 евро в месяц вот уже пять лет. Т. е. немецкое государство-димми выплатило этой мрази джизью в размере ста тысяч евро, в общей сложности. В эту сумму не входит зарплата полиции, под надзором которой (якобы) находится этот профи. От так от!

(Недавно я уже приводил приблизительные расчёты — во сколько обходится государству содержание одной семьи профессиональных «беженцев». Я и не сомневался в том, что они окажутся верны.)

Но позвольте, а как же «бизнес»?! До 2007 года Абу Наги владел какой-то конторой «Рога и копыта» по изготовлению самоклеющихся нашлёпок. Но тут опять (внезапно, ага) выяснилось, что «бизнесмен» недоплатил государству 70 000 евро налогов. Погасить недоимку «предприниматель» — внимание! — отказался из принципа, лавочку прикрыли, и с тех пор он гордо и независимо сидит на пособии. И, что характерно, почему-то не в тюрьме.

Наконец, эксперт по вопросам внутренней безопасности Стефан Майер (ХДС) громогласно вопросил: «Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет разъезжает по стране, распространяя идеологию ненависти и подвергая сомнению основы свободного демократического общества, то нужно проверить, на каком основании он получает государственную помощь и нельзя ли (?!) её приостановить». Отчаянная смелость эксперта по безопасности определённо достойна Большого Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и закруткой на спине, истинно говорю вам.

Центр незанятости и ничегонеделанья, к коему «приписан» наш луноликий «бизнесмен», уже, оказывается, «рассматривает вопрос» о «сокращении» пособия этому светочу германской экономики с кораническим прононсом. И даже грозится, что «в случае открывшегося сознательного обмана средства могут быть взысканы обратно в бюджет». Гранитная поступь каменного гостя прямо. Я фся дражу!

По подсчётам Ведомства по охране конституции ФРГ, в стране проживает около 4000 салафитов. Видимо, это те, кто по каким-то причинам не смог избежать соответствующей регистрации. Об остальных ведомство не ведает — ну, или делает вид, раз ему положено. О, сколько им открытий чудных ещё изведать предстоит…

Ещё парочка штрихов к портрету борца за кораническую нрявственность

Комментарии к статье на сайте газеты Die Welt «по традиции» отключены, но парочку из просочившихся я всё же не откажу себе в удовольствии процитировать:

А как так получается, что получатель пособия располагает массой времени для своей исламской активности? Его не привлекают к общественным работам? Разве безработный не должен постоянно искать работу и отчитываться об этом перед куратором?

Какой наивный, это что-то.

Гы, да когда ж ему работать-то?! Столько дел, ёпта! А что это за фирма такая с одним сотрудником, который шибко умный, чтобы налоги платить?! Принципиальный он. Видали?!

«Пособие может быть сокращено»? То есть ещё не…?! Да над нами весь мир хохочет — и правильно делает!

Увы, не весь. И не столько смеётся…

%d такие блоггеры, как: