Browse By

Смертельный номер

Поступили сведения о нападении в Эфиопии на туристическую группу, в составе которой были граждане Германии. Между прочим, туристы находились в Эфиопии совершенно легально: поездку организовала туристическая фирма, прошедшая сертификацию и обладающая всеми необходимыми лицензиями.


У меня в связи с такими происшествиями всегда возникает много вопросов.

1. Кто эти психи люди, направляющиеся в страны типа Эфиопии «отдыхать»? Это не сотрудники гуманитарных миссий, не учёные, не дипломаты. Они просто кретины, мазохисты или всё же латентные самоубийцы?

2. Почему правительства развитых стран не запрещают такой «туризм»? Фирмы, предлагающие подобные «туры», следует судить за пособничество террористам и взыскивать с них все расходы на освобождение заложников и репатриацию (трупов).

3. Кто и на каких основаниях страхует этих феерических долбоёбов от возможных рисков? Я бы как руководитель страховой компании меньше чем на 200% покрытия вероятных расходов не согласился, причём считал бы эти вероятные расходы с такими допусками и посадками, чтобы ни в коем случае не платить ни копейки из средств компании заведомому идиоту, желающему остаться без башки за здорово живёшь.

4. Как можно всерьёз принимать в расчёт какие бы то ни было «гарантии» всяких, с позволения сказать, правительств впавших в полное ничтожество псевдогосударств, не способных защитить собственных граждан, не говоря уже о чужих?

5. Почему я как налогоплательщик должен финансировать чужую «тягу к приключениям»? Любителей такого «туризма» надо предлагать BSDM-тур в Амстердам. По крайней мере, там их не съедят.

Идиоты, бля.

%d такие блоггеры, как: