Browse By

Им только палец покажи

Кипит наш разум возмущённый
и в смертный бой вести готов!

Гимн исламских интернационалистов

Мусульмане опять охвачены возмущением. Вопли не стихают уже который день, хлёсткие заголовки покрывают первые полосы газет. Шок и трепет.


Итак, что же на этот раз? А вот что:


Безусловно, эти балбесы заслуживают сурового наказания. Полагаю, два наряда вне очереди на кухне будет в самый раз. Один — за глупость и второй — за неё же. Кому нужны пояснения — сам заслуживает пары суток на гауптвахте.

Такое поведение, значит, терпеть нельзя. А такое — можно?!


Это головы тайских солдат, взятых в плен и обезглавленных мусульманскими сепаратистами на юге страны.


Это казнь заложника.


Она же, продолжение.


Это — муслимское «правосудие».


Это — убитая «возмущёнными» уйгурами китаянка.


А вот «мирные мусульмане» опять возмущены.


Это вскрытая могила убитых русских жителей Чечни. А вот это нам предлагается терпеть до такой степени, что свидетельства об убийствах русских «возмущёнными оккупацией» чеченцами исчезают из сети со страшной скоростью. Почему? Потому что русским предлагают терпеть вот это:


Я бесконечно уважаю этих украинских девчат, вышедших на демонстрацию перед иранским посольством:


К сожалению, это всего лишь отдельные эпизоды, а не системная деятельность, тем более, что никакой поддержки со стороны продажных коллаборационистов вроде Фельдмана ждать не приходится. Между тем исламская наглость зашкаливает: Власти Турции в пятницу официально предъявили в суде заочные обвинения герцогине Йоркской Саре Фергюсон в организации на турецкой территории «нелегальных телесъёмок детей-сирот и нарушении их права на частную жизнь».

Как реагирует нормальное государство на вопиющие факты, вскрытые журналистами? Оно создаёт комиссию и проводит расследование, наказывает изуверов (чёрт их знает, может, ещё и педофилов, ко всему прочему), — словом, стремится решить проблему. Как поступает исламская мразота? Пытается заткнуть рот тем, кто обнародует вопиющие факты несостоятельности исламской в(с)ласти, т. е. делает всё, чтобы скрыть проблему. В этом проявляется фундаментальная разница в подходах: мусульмане — недоразвитые дикари, свято убеждённые в том, что пока о проблеме никто не знает, её не существует. Мало того: если проблема всё-таки существует, то уничтожить нужно не проблему, а того, кто её выявил.

Искать «компромисс» с мусульманами может только дебил или предатель.

%d такие блоггеры, как: