Browse By

«Бацька»: любой капрыз за увашы грошы!

Белорусская «дипломатия», обслуживающая прыщъ-драздоўскі ражым, очень любит по всякому удобному или неудобному поводу клеймить «двойные стандарты». Выковыривать бревнышко из собственного глазика они, как видно, не собираются:


В Беларуси тренируется катарский спецназ, который потом «с блеском» отрабатывает полученные навыки в Ливии, а теперь и в Сирии. Но погодите, дорогие товарищи! Это что же получается?! Те самые двойные стандарты?! Гевалт! Перед камерой рвём вышиванку на шірокай славянскай грудзі, «не дам в обиду брата Муаммара / Башара/ вставить нужное /», а на самом деле что? Кто заплатил, того и тапки науськиваем? Мало того, практически ещё и льём воду на мельницу проклятых империализдов, американских вроде как даже (как уверяет нас на голубом глазу какая-нибудь «Беларуская дурдмка»), помогаем им, как могём, устанавливать Новый Мировой Парадак™?! Ай-яй-яй, ай-яй-яй! Неувязочка получается!

«Ах, боже мой! Что будет говорить княгиня Марья Алексевна!» ©

Ненуачо, тащем-та. Примыкаем к сильной стороне, потом будем гордиться, «мы пахали», да. Тов. Гигину срочно писать цыдульку у Хосдеп с требованием отменить возмутительные санкции и вообще. Мы европейская держава, как же ж можно?! Помогаем строить демократию, видите?!

Аляксан Рыгорыч, а почём у вас нынче боливарианская революция? Может, сторгуемся?


Оператор наведения — Кирилл

%d такие блоггеры, как: