Browse By

Трус играет в хоккей

Шумно, ярко и с размахом проходит очередной хоккейный «Рождественский турнир».

…хоккейный праздник на глазах людей, стремительно продвинувшихся от бедности к нищете, ещё можно было стерпеть, если бы и многое другое не пошло в нашей стране по-дурному. Вспомните, как в прошлом году Генеральный прокурор снял главврача лидской больницы. Приехала в Лиду комиссия и увидела, что больные лежат прямо в коридорах, палаты переполнены, плесень, грибок, гнилые окна, протекающие потолки… Нашли виновного — главврача. Но разве от него всё зависит? Разве он может построить в Лиде новую больницу? Разве он давал команду строить в городе не больницу, а Ледовый дворец? У врачей, учителей, пенсионеров, живущих в Лиде, кто-нибудь вообще спрашивал, в чем они больше нуждаются — в дорогостоящем катке или в простенькой, но сухой и чистенькой больнице с достаточным количеством палат?

Светлана Калинкина и комментарии

Стабильность и социальное государство для народа, говорите? А совесть есть? Или вместо неё хрен вырос, как у означенного выше персонажа?

Елена:

«…моему сыну в 1994 было 15 лет, но ни я, ни мои знакомые не знали, ЧТО за чуму мы выбираем. Его тогда никто и не знал. Но мы знали Захаренко, (мой супруг в то время был военным, он и его сослуживцы именно на это ориентировались). На слуху были фамилии и других порядочных людей, которые входили в предвыборный штаб этого неизвестного никому кандидата — Чигирь, Гончар и др., которые нынче либо убиты, либо пропали без вести, либо были после выборов отправлены в тюрьмы этим «чЭсным барцом з каррупцыей».

Отправил в тюрьмы даже тех, кто его финансировал на выборах. Были такие «крутые бизнесмены», которые пытались всю страну «на ваучер натянуть» со всякими инвестиционными фондами и коммерческими банками, и которые этому «кандидату из народа без кола, без двора» подарили первые «Жигули» (это уже потом он на «Мерседесе» Титенкова катался, а сначала ему и «Жигули» были за ШЧАсце), наивно полагая, что за такой щедрый подарок этому директору совхоза «Городец» он им даст развернуться по полной в Беларуси, как в своё время Чубайс в РФ. Увы…

Да, мы в какой-то мере виноваты, что голосовали за него в 94-ом. Но это были выборы по Конституции, и никто не мог подумать, что мы проголосовали тогда против себя, своих детей и внуков!

Так что теперь надо не винить и проклинать тех, кто голосовал тогда в 94-ом по Конституции, а думать, как вместе освобождаться из этого ГУЛАГа, где уже никакие законы не работают, а только понятия преступного мира.

Нельзя бешеного зверя уговорить не бросаться на людей, пытаться его погладить или прикормить, чтобы он стал адекватным, полечить и пускать к нему детей поиграть. Если зверь бешеный — медицина бессильна. Его надо, по крайней мере, изолировать, чтобы другие не заразились, а не читать ему на ночь молитвы или Конституцию, чтобы образумился… Я против того, чтобы его порвали, как Каддафи, или расправились как с Чаушеску и его женой, я не желаю ему смерти — это слишком простой для него выход.

Я хочу, чтобы его и его прихвостней арестовали и судили, иначе мы никогда не выберемся из этого беспредела, и через пару лет придёт ещё какой-нибудь Виктор или Николай, или Россия пришлёт какого-нибудь своего Кадырова.

Есть люди в силовых структурах, которые обучены тому, как обезвредить бешеного врага, и к их офицерской совести и чести (простите за пафосные слова, но такие понятия действительно существуют и многим порядочным людям они присущи!) и к их долгу надо взывать.

Нельзя позволить, чтобы эта власть самозванцев, эта кодла без роду и племени довела страну до гражданской войны».

Я тоже не хочу, чтобы он умер. В смысле — просто так умер. Я хочу, чтобы суд приговорил его к пожизненной ебле клюшкой в рот и в жопу, чтобы вместо еды ему давали шайбу из «каменной» резины, а вместо воды — пусть эта тварь жрёт весь тот лёд, который насковородили в его «лядовых дварцах». И не давать ему сдохнуть, пока не сожрёт всё.

Аминь.

%d такие блоггеры, как: