Browse By

По мощам и елей


Дорогие (вы уже очень дорого нам обходитесь) мусульмане, а перекрёстки вам не мешают?! Это же страшно подумать вообще. Вы представляете, как поверхность нашей дорогой принадлежащей целиком без остатка идолу чёрного камня аллаху планеты испещрена этими гнусными кяфирскими символами?! Просто куда ни кинь взгляд! А-а-а!

К чему это я?

Заказчик новой штаб-квартиры террора «центральной мечети», турецкая террористическая исламская организация Ditib, уволила главного архитектора строительства Питера Бёма со помощники. Главное обвинение против команды Бёма: в проекте мечети тайно размещены христианские символы.

Ну, что за напасть. Мало того, что церковь постоянно теряет влияние. Теперь и обычные наезды на кяфиров не канают. Подумаешь, теории заговора. Вот мусульманский «Код Да Винчи» — это вам не баран чихнул! В общем, буду краток ©: в чертежах полно крестов и монограмм «РХ». Ещё одно свидетельство тайной тысячелетней войны крестоносцев против мирных, добрых, ничего не подозревающих мусульман вскрыто и разоблачено! И вообще, эти мерзавцы, масоны-сионисты, сориентировали здание на Мекку! Как это «в чём проблема»?! В том, что Гроб Господень и Стена Плача тоже на востоке! Т. е. правоверного мусульманина заставляют молиться идолам и поклоняться еврейскому богу! Геваааалт!

А посмотрите на это:


Вы что, ничего не видите?! Это же рыбка, да не одна, а сразу две — тайный символ ранних христиан, два раза! Смотрите, смотрите, — вот! Хвостик! Ну?! Это что?! Правильно! Это диверсия! Уволенные архитекторы обратились в адвокатское бюро «Фромм»*! Это уже переходит всякие границы! А вы забыли, как Меркель, дочь священника, называли «канцлером турок» (немецких, ну и что)?! Вы думаете, это всё игрушечки?! Хиханьки?! Щаз!!!

Так и живём, да.

На самом деле вопрос тут не религиозный, конечно, а исключительно шкурный: исламоверующие решили кинуть Бёма на бабки. Зачем платить, когда работа практически выполнена? Вся эта пурга с «заговором» рассчитана на мусульманскую «улицу». Не рассказывать же им, в самом деле, о «нарушениях строительных технологий»: ни одно из трёх слов им не понятно, а уж криминал, в них содержащийся, и подавно, — учитывая «технологии», применяющиеся в бытовом (и не только бытовом) строительстве во всяких странах третьего сорта второй свежести, из которых эта «улица» к нам понаехавши.

И всё же новость, на мой взгляд, исключительно вдохновляющая. Как обычно, дикари и калеки сами, без всякого нажима и даже повода с нашей стороны, в очередной раз продемонстрировали своё дикарство и калечество, а коллаборанты в очередной раз убедились, что оккупанты используют любую возможность макнуть своих подмахивателей в дерьмо пожиже да повонючее. Ну, так им и надо. Бёму с его гоп-компанией — в том числе. Нашли, с кем «сотрудничать», дурачьё.

По мощам и елей.


* fromm (нем.) — набожный, благочестивый

%d такие блоггеры, как: