Browse By

Взрывай-убивай, зарплату получай


В соответствии с новым законом, принятым в Палестинской автономии, всем арабам (включая израильских), находящимся в заключении в Израиле по обвинению в терроризме, полагается ежемесячная заработная плата.

Об этом сообщила в своём новом докладе организация Palestinian Media Watch (PMW). В свете этого организация призывает страны-доноры прекратить финансирование ПА.

В то время как сидящие в израильских тюрьмах арабы-автоугонщики не будут получать зарплату от ПА, террористам из ХАМАСа и ФАТХа она причитается, сообщает PMW. Те, кто приговорён к 20 и более годам тюрьмы, получат более высокие зарплаты, в соответствии с новым законом, принятым в ПА 14 апреля, до примирения между ХАМАСом и ФАТХом. Деньги будут выплачиваться, считая со дня ареста до освобождения.

В докладе отмечается, что в настоящее время более 6000 палестинцев отбывают в израильских тюрьмах наказание за преступления, связанные с терроризмом.

Величина зарплаты зависит от срока, на который террорист осуждён.

Осуждённые до 3 лет — 1400 шек./мес. (ок. 400 долл.)
Осуждённые от 3 до 5 — 2000 шек./мес. (ок. 570 долл.)
10 — 15 лет — 6000 шек./мес. (ок. 1700 долл.)
15 — 20 — 10000 шек./мес. (ок. 2850 долл.)
20 — 30 — 12000 шек./мес. (ок. 3400 долл.)

Имеющие израильское гражданство получают ещё надбавку (сумма не указана).

Источники: раз и два

Из этого факта со всей очевидностью следует, что Израиль и «палестинская» т. н. «автономия» de facto находятся в состоянии войны. Из чего, в свою очередь, следует, что переговоры между воюющими сторонами должны вестись с учётом этого состояния. Нас же убеждают в том, что никакой войны нет, а есть «напряжённость». Если это «напряжённость», то что тогда война?!

Via

%d такие блоггеры, как: