Browse By

Это лечится?!


По-моему, нет.

В Курдистане запретили женское обрезание, а Баба-Яга мулла с говорящей фамилией Сосааи против. Вы только послушайте, что он несёт.

«Аллах говорит, что если женщина не слушается мужа, он имеет право бить её, главное, чтобы побои происходили в соответствии с шариатом. Курдский парламент отрицает коранический закон… Они считают, что детей нельзя бить вообще. Разве пророк, мир ему, не сказал, что если ребёнок в 10 лет не молится, нужно его бить? Даже если отец приходит домой и видит, что у девочки мобильный телефон в руке, они говорят, что это не повод бить её. То есть отец, должен сидеть и смотреть как девочка, под влиянием современного мира зла, флиртует по телефону с мальчиками и обменивается любовными сообщениями… Да отец, если у него осталась хоть капля чести, должен скорее убить себя, потому что если он этого не сделает, он рискует своей загробной участью. Либо он скорее нападёт на свою дочь, у которой наверняка уже в мобильном телефоне сохранён нужный номер, по которому она позвонит, чтобы беднягу посадили в тюрьму и оштрафовали… Разве это та борьба за Курдистан, которую мы все хотим вести? Разве это наша религия», — негодует мулла Исмаил Сосааи.

«Неужели у них нет других дел, кроме как заниматься темой женского обрезания? Больше половины их матерей и сестёр были обрезаны. Это означает, что они пошли против своих предков, оскорбляют своих матерей, обвиняют их в невежестве… Обрезание это предписание исламского закона. Они хотят угодить евреям, которые на конференции в Пекине постановили, что женское обрезание должно быть запрещено. Они подчиняются указаниям евреев, а не шариата Аллаха», — заявил мулла.

«Имам Шафии говорил, что обрезание — это хорошо. Вы разве не следуете этому мазхабу? Разве члены правительства не следуют этому мазхабу? Имам Шафии был одним из тех, кто говорил, что женское обрезание обязательно, что девочек и женщин следует обрезывать…», — напомнил мулла.

Источник

Никогда больше не рассказывайте мне басен, будто ислам запрещает женское обрезание. Мне всё равно, какой мазхаб его запрещает, а какой разрешает и почему. Я не желаю разбираться в сортах говна.

Это же нелюдь, нелюдь просто какая-то, бесоодержимое чудовище.

Вот как-то так надо дезактивировать всех этих борзаи, сосаи, насраллаи и прочую мерзость. Чтобы некому было распространять эту религию инфекцию.

%d такие блоггеры, как: