Browse By

Мусульманская терпимость


Давайте на примере датского общества посмотрим,, как мусульмане относятся к меньшинствам.

Так исторически сложилось, что Дания обладает огромными территориями, которые во много раз превышают размеры, собственно самой, Дании. Я говорю об острове Гренландия, на котором проживают племена гренландцев. Некоторая их часть проживает так же и в самой Дании, так вот именно эти граждане Дании подвергаются со стороны мусульман постоянному преследованию и насилию. Датское правительство вынуждено было даже разработать специальный сайт на арабском языке, на котором бы разъяснялось представителям религии «мира и добра», что калалиты (гренландцы) такие же жители Дании, как и остальные , но…

Ситуация не улучшилась, а наоборот даже ухудшилась. Хотя правительственные чиновники пытались объяснить мусульманам, что калалиты «тоже люди, а не звери» , мусульмане не понимают этого. Дошло до того, что ежегодный праздник гренландцев, который проходит 21 июня в городе Орхус должен был проходить под постоянной охраной полиции, а уже в 2008 году праздник гренландцев пришлось полностью отменить по причине насилия со стороны мусульман.

Агрессия со стороны мусуьман по отношению к гренландцам, однако, только усилилась. Футбольная команда гренландцев не может проводить свои тренировки, потому, что игроки постоянно подвергаются атакам, их забрасывают камнями, пытаются физически с ними расправиться. Доходит даже до того, что гренландцам приходится барикадировать окна своих домов, чтобы хоть каким то образом предотвратить проникновение в них, мусульман.

Казалось бы правительство должно реагировать соответственно, полиция должна отлавливать преступников, проводить следствие, суды, сажать мусульманских бандитов в тюрьму, но… датские власти боряться не с причинами этих проявлений насилия, а пытаются леквидировать объекты атак мусульманских бандитов.

Правительственные чиновники подыскивают гренладцам жилье за пределами мест где могут находиться мусульмане, но эта политика не дает никаких видимых результатов. Мусульмане прямо заявляют, что: «калалиты должны убираться к чертовой матери! Дания – это страна для мусульман!»

Где и когда в Европе об этом было написано?

Помимо двух районных газет Дании об этом практически не писалось.

Где же Свободная Европейская Пресса?

Где выступления европейских интеллектуалов и гражданских инициатив? Где аявления организаций по правам человека?

Нет.

Ничего нет, потому что, когда дело касается ислама, то любые мысли, любые выступления или заявления лидеров против «религии мира и добра» неожиданным образом начинают мутировать, происходят необратимые процессы и вот уже виновными в мусульманской преступности, в их ненависти к европейцам объявляются жертвы мусульман.

Via

%d такие блоггеры, как: