Browse By

А, точно,..

Оригинал взят у в А, точно,..

... совсем забыл: у меня же в тяпницу на собеседовании (профиль: системы безопасности, видеонаблюдение, контроль доступа и т.п.) была смешная обезьянка с ФИО — тока не падайте! — Аслан Удоев!!! Вот и шути после этого про "Поджог Сараев" и "Ушат Помоев", в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.

     Что касаецца самого поц-Ы-енда — редко, редко находятся такие талантливые люди, которым удается разом удовлетворить все стереотипные ожидания, связанные со своей расовой и национальной принадлежностью 😉 Для тех кто не понял предыдущей заумной фразы: представьте себе чела с фамилией, скажем, Иванов, заявившегося к вам на собеседование в косоворотке, лаптях, с балалайкой и полчаса рассуждающего о своей ниипической любви к березе белой — примерно поймете о чем речь :))) чувак пришел в чОрных штанах с огромными нашлепками DG в полжопы, в олимпийке Russia и чОрные очки снял уже после начала разговора, минуте примерно на 3-ей.

     Да, а уплывать гордый джЫгит начал с совершенно проходного (казалось бы!) вопроса: "Как у вас с английским?" Какой уж там английский, если оно и по-русски не всегда правильно шпрехает… И, что особенно забавно, — оно при этом медалист и окончило какой-то там факультет управления (sic!) в какой-то академии управления проблемами чего-то, да.

     Ну и, конечно, как можно брать на работу рыло, которое к 28 годам не выучилось правильно пялиться на женскую жопу в мини-юбке?! Во-первых, надо сначала узнать: а не трахает ли эту сотрудницу твой будущий работодатель — во избежание, так сказать 😉 И, во-вторых, сам процесс оглядывания полупопий: смотреть следует быстро, скользящим взглядом, а не как макака, вылупившаяся на банан :))) Недостаточно, в общем, человек интегрировался в нашу культуру, не пропитался ею как следует, ну как с такими работать???!!!

     Такая вот у меня была пятница в стиле 14/88, бугога :)))

И комментарий от  :

У меня такой до личной встрече даже не дотянул. На вопрос об опыте ответил "договоримся" О_о "А что вы имеет в виду?" "Ну у вас оклад и проценты, оклад мне, проценты половина тебе" )))

%d такие блоггеры, как: