Browse By

Храм, Род, Предательство, Тайна.

Оригинал взят у в Храм, Род, Предательство, Тайна.

 

Что-то странное с этим храмом творится.

Почему самый славный и известный поборник языческих традиций Юлиан планировал, наравне с восстановлением язычества и провозглашением веротерпимости, восстановить Иудейский Храм Соломона? Может быть, именно за это предатель вонзил во время боя копье в его печень?

Почему, захватив, наконец, Иерусалим, евреи отдали Храмовую гору под управление мусульман? Разве не ради восстановления Храма – самой главной святыни их предков – еврейский народ боролся за контроль над Иерусалимом?

И почему на Храмовую Гору пускают всех кроме иудеев, а если пускают, то на короткое время, да еще обыскав на предмет наличия предметов культа?! Даже молитву позволяют прочесть лишь на иврите и при свидетельстве двух полицейских, а не на арамейском?

Что все это значит? На дворе век интернета, полетов в космос, а вокруг религиозных вопросов столько суеты.

Когда я смотрел кадры с рассказом о походе религиозных иудеев на Храмовую Гору, я не знал что мне делать, смеяться или плакать.

Было полное ощущение, что если этим несчастным удастся совершить завещанный предками ритуал на Храмовой Горе, то произойдет нечто, чего так страшатся те силы, которые запросто, после победы евреев (как говорят самого могущественного народа на Земле), тут же передают их святыню проигравшей стороне. По причине того, что якобы один раввин сказал, что не знает, что делать с Храмовой Горой.

Что же может произойти? Может, спадет морок, наведенный на человечество?

Кто же нас путает, кто не дает восстановить связь с предками, кто отнимает священные места у народов?

Почему закрывают доступ к святыням? Почему вносят изменения в обряды, почему именно из-за этих изменений льется кровь?

Вот пример с отражением Престола Небесного на земле, построил его еще Адам, потом его разрушили и восстановили.

Все люди поставили там изображения своих родовых Богов, то есть изображения предков, что совершенно не правильно называть идолами в том понимании, которое сейчас закрепилось за этим словом.

Ибо идолопоклонство, по-еврейски — עבודה זרה (авода зара) — «чуждая служба», то есть поклонение чужому!

И вот, тому, кто решился пролить родную кровь, то есть совершить самое страшное святотатство, означающее разрыв с Родом, пришла весть о необходимости изменения многовекового ритуала. И он сделал это. И полились реки крови. Они льются до сих пор.

А ведь известно, что внеся даже незначительные изменения в ритуал, можно его фактически отменить. И вот теперь то место уже не служит поддержанию связи с предками, что, в принципе, основа всех обрядов на земле. А служит самой страшной и сильной психо-кибернетической обработке несчастных людей, оторванных от предков.

Этих людей сделали просто братьями и сестрами, без роду и племени. Рабами некого существа, которого они путают с Богом. Которому они позволяют судить своих предков (пусть даже мысленно).

А ведь заповедано, о тех, кто за кромкой или ничего или хорошо!

Конечно, они еще помнят своих предков, но настоящей связи нет. Эту силу памяти переключили совсем в другом направлении.

Так же братьями и сестрами называют себя и последователи другой ветви лжи. У них даже есть крайняя степень разрыва с Родом – монашество. Что еще страшнее, поскольку нет ничего хуже для человека чем не продолжать свой Род.

Боги, по сути, есть предки, как они могут нас называть рабами? Ни в одной древней вере такого нет. Люди, рабство придумали лжецы, чтобы закабалить вас. Чтобы лишить вас прошлого и будущего.

%d такие блоггеры, как: