Browse By

Умные направо, дураки налево. Ничего нового

Оригинал взят у в post

Так уж устроен еврейский народ, что если еврей умный, то по-настоящему умный, если нет, то намного превосходит в тупости нееврейского дурака. Вот таких дурачков сейчас много появилось в России. Эти экзальтированные полудурки лезут в политику и учат всех жизни, но на деле ничего, кроме антисемитизма для себя и проблем для остальных, от этой деятельности не получается.

Вот, например, распоясались мусульмане в столице. Убивают, насилуют, грабят. Милиция, прокуратура не встревают и возникает народное движение: нулевая терпимость к "людям с гор". Требование жителей ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТИ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ, НАКАЗЫВАТЬ ВИНОВНЫХ МУСУЛЬМАН.

И что в этой ситуации делают наши неумные евреи? Посмотрите на Шендеровича, например. Или на "антифашистов". Шендерович ЗАСТУПАЕТСЯ за кавказцев, и ему кажется, что он умный. Господа "антифашисты" защищают самую страшную заразу в мире, исламофашизм, от немногочисленных "фашистов", и при этом им тоже кажется, что они умные.

Дошло до того, что уже на ЭХЕ МОСКВЫ идеолог исламофашизма "журналист" Максим Шевченко открыто проповедует расовую ненависть, антисемитизм и исламофашизм. В этот момент уже умные евреи из Российского еврейского конгресса пытаются защищаться. И вот момент истины, показывающий всю глупость еврейских борцов за "права" кавказцев:

Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) начать сбор подписей в поддержку журналиста Максима Шевченко.

Об этой инициативе объявил сопредседатель РКНК Деньга Халидов, выступивший с заявлением в связи с обращением Российского еврейского конгресса в Общественную палату РФ с призывом исключить Шевченко из ее рядов.

Каким тупым быдлом должны были бы ощутить себя еврейские борцы за "права" кавказцев, если бы у них были мозги или хотя бы остатки совести.

============================

Да откуда у них совесть-то? Это ж не матрац сношать. Кстати, Эхо Москвабада давно дрейфует в сторону левацкой демофрении европейского образца, постоянно тявкает на Израиль и ищет каких-то "нацистов" под кроватью. Полный альбац, одним словом.

%d такие блоггеры, как: