Browse By

Григорий Логачев. Почему я за Израиль?


Как интересно. Очень похожие рассуждения мне довелось совсем недавно слышать от одного весьма высокопоставленного функционера
NPD. Это было шокирующе и в какой-то мере забавно, хотя мужчина был чертовски серьёзен. Я даже хотел из этого делать заметку, но всё как-то не до того было. А вот тут прямо всё чуть ли не один к одному изложено. От так от 🙂

Оригинал взят у aveterra в Григорий Логачев. Почему я за Израиль?


.

Патриотишки тут же начнут вякать о том, что я продался "жидомасонам", живейшим образом интересуясь размером заплаченной мне суммы долларов или шекелей. Так вот я отсылаю их к западной масонской прессе — разным там гардианам и таймсам. Мировая прогрессивная общественность вопит белугой, возмущаясь нехорошими израильтянами, которые подавляют права человека. Даже и американцы, некогда вернейшие союзники Израиля, выражают несогласие с прежними друзьями. Кое-кто из гуманистов даже заблеял о силовой операции против Израиля.

Пока же туда вводят иностранных наблюдателей, чьё лизоблюдством перед мировой биржей нам известно преотлично. Да, видать, произошла рокировочка, я продался масонам, а масоны продались Баркашову с Макашовым.

Патриотские мозги, раскисшие от чтения параноиков-"конспирологов" не могут понять, что стратегия мировой закулисы сегодня резко изменилась. Если раньше она отводила Израилю роль одного из геополитических противовесов российскому влиянию, то теперь главные надежды ею возлагаются на исламизм, неплохо поработавший в Чечне, Боснии, Косово и Таджикистане.

Израиль сегодня ей не нужен, союз с исламистами важнее.

Кроме того, либеральнейших общечеловеков всегда раздражал сионистский Израиль, основанный на возвеличивании патриотизма и военной мощи. Вообще, сам сионизм возник как радикальнейший, эстетически насыщенный национализм, предполагающий культ молодости и силы. Его основатель — Теодор Герцль — предложил новый образ еврея, образ молодого, умного, физически сильного националиста, резко отличающегося от забитого обитателя гетто. Многие деятели сионизма симпатизировали европейскому фашизму и активно сотрудничали с ним, тогда как стоявшая тогда во главе мировой плутократии Англия, несмотря на лицемерную "декларацию Бальфура" о создании еврейского национального очага в Палестине, всеми силами сопротивлялась еврейской колонизации Палестины. Активисты сионистского движения оказывали крупномасштабное сопротивление англичанам. К слову сказать, активную борьбу с сионизмом в России вели ярые красные космополиты — троцкие и кагановичи. Троцкий, коего мнят выставить сионистом на самом деле был крайним космополитом. Характерна фраза, которую он бросил пришедшей к нему еврейской делегации: "Моя национальность — коммунист". Уже и в более позднее время с сионизмом активно боролись Каганович и Мехлис (последний был одно время крайне левым сионистом, зато потом с лёгкостью перешел на большевистские позиции). Советую нашим закоренелым жидоедам перечитать (или прочитать) ещё совдеповских времен книжки разных всяких бегунов и романенок — в них живо и с интересом рассказывается о том, как молодая соввласть боролась с сионизмом. Там же можно ознакомиться и с высказыванием классика марксизма Ильича по поводу этого течения.

После крушения Гитлера сионизм стал патронировать Сталин, покончивший (к сожалению, не полностью) с засильем троцкистов в России. Его-то и следует считать основателем государства Израиль. Характерно, что во время первой арабо-израильской войны СССР подержал именно национально-социалистический Израиль. Важнейшую роль в патронировании сионизма сыграл нарком образования В. Потёмкин, один из ярчайших представителей государственно-патриотического крыла в компартии. Именно он создал в СССР самую мощную систему образования — в конце 50-х гг. таковой её была вынуждена признать особая комиссия американского конгресса, которая задалась вопросом — "а почему это русские первыми полетели в космос?". Ответ был таков — в 30-50-х гг. в России была налажена наиболее эффективная "индустрия знаний". Позже ничтожный Хрущев перечеркнёт большинство достижений сталинского периода, в том числе и этот.

К несчастью для двух стран, деятельность проамериканских сил внутри Израиля отстранила его от России, бросив в объятия Америки. На протяжении 50-60-х гг. тамошние западники всё больше и больше интегрировались в систему мирового капитализма. Этому, правда, очень многие сопротивлялись. Например, израильский национальный герой Бен-Гурион. В СССР же и после ссоры с Израилем далеко не сразу пришли к полному с ним противостоянию, основанному на безоговорочной поддержке арабского мира. Показательно, что воинственный антиизраилизм стал детищем Никитки Хрущева, покончившего со сталинским курсом на патриотизацию и приступившего к проведению западнических реформ. Ни к чему хорошему великая дружба с братцами-арафатцами не привела. Мы вбухали в противостояние арабов с Израилем грандиозные средства, которые оказались банальнейшим образом профуканными. Арабские армии показали полную неспособность воевать как следует. Во время арабо-израильских войн "воины ислама" во что бы то ни стало устраивали моления ровно в 12 часов, чем и пользовались неглупые израильтяне.

Но самым верхом идиотизма была потеря арабами подаренного нами авианосца, который был внаглую уведён (не уничтожен, именно уведён!) израильскими вояками. В результате Израиль, неоднократно бивший арабские армии, только усилился, а позиции пророссийских сил там ослабли до чрезвычайности. Особенно колоссальной была поддержка Египта, которому даже плотины строили. И что же? После смерти Насера в самые сжатые сроки "братья" послали нас куда подальше, поворотив "правоверную" мордуленцию в сторону "большого шайтана", т. е. Америки.

Однако вернёмся к современности. Кого нам стоит поддерживать — Израиль или арабских экстремистов? Судите сами. Во время балканской войны израильское руководство осудило бомбардировки Югославии, в то время как арафатцы всегда сочувственно относились к "угнетённым" исламским меньшинствам в этой стране. (Кстати, тогда израильские добровольцы отправились на помощь к сербам, а не албанцам и НАТО.) Когда началась вторая чеченская кампания, это же руководство выразило безоговорочную поддержку России. В Израиле даже был создан добровольческий корпус из желающих воевать на нашей стороне (такие корпуса формировались ещё лишь в трех странах — Сербии, Греции и Армении). Но я что-то не слышал о том, чтобы нас поддержал хоть один арабский брат. Кстати, небезызвестный Шамиль Басаев направил на помощь арафатцам около сотни добровольцев.

О том, как нас любят арафатцы, говорит такой интереснейший факт. Во время второй интифады фанатики-исламисты размещали в христианских храмах, расположенных на палестинской территории, огневые точки, из которых молотили по израильтянам. Те, естественно, отвечали. Подобным образом арафатцы хотели вызвать возмущение христианских церквей и направить его на израильтян.

Я отнюдь не призываю любить израильтян и вообще евреев. Любить надо свою нацию и свою расу, но вот стратегическое партнёрство против общего врага — мирового либерализма и мирового же исламизма нам необходимо создать. Политика должна быть свободна от эмоций и стереотипов десятилетней давности. Политика есть холодный расчёт и знание истинной ситуации. Вот об этом и нужно помнить всегда.

%d такие блоггеры, как: