Browse By

Продолжение потопа



Очередное корыто с очередными «беженцами» перехвачено итальянской береговой охраной у Лампедузы. Всего в ходе инцидента, произошедшего накануне вечером, были спасены 271 «беженец», в том числе 36 женщин и 21 ребёнок (NB — мужчин в возрасте до 30 в 6 раз больше, чем женщин, — «беженцы», ага!). Под каким флагом шло судно, не уточняется.

В это время в Апулье (это тоже Италия) «мигранты» закидывают камнями полицейских и жгут автобусы, а греки роют 120-километровый ров 7-метровой глубины и 30-метровой ширины, — от «мигрантов» из Турции. Всего в Грецию за последние 4 года прибыло более полумиллиона «мигрантов»!

Даражаэнькія людзі, вам ещё не смешно? Вы как себе представляете — если в страну с 11-миллионным населением за 4 года прибывает миллион «мигрантов», — может эта страна не испытывать экономических, мягко говоря, трудностей?! Миллион — это я ещё поскромничал, официальную цифирь наверняка можно умножить не на два, а три или на четыре!

И вообще, что это за «беженцы», от кого они бегут? Из Турции — великой, панимаишь, державы, светоча Ближнего Востока — тоже бегут «беженцы»? Это что, революционеры, бойцы демократических и правозащитных армий, наголову разбитых проклятушчымя «диктаторами» (на самом деле клоунами с охраной на «тачанках») во главе с Эрдоганом? Почему их называют то «беженцами», то «мигрантами»?! Они же оккупанты, причём сами об этом постоянно заявляют языками и своих имамов, и местных коллаборантов?! Время и деньги на демон-срации против запрета паранджи у них находятся, надо завезти побольше демон-срантов!

Пора, наконец, призвать к ответу виновных. На скамье подсудимых, в VIP-ложе, должны сидеть в том числе всякие биллигейтсы и друзья оушена, которые «спасают» миллионы от малярии и прочей холеры, ни разу не задумавшись — а что делать с этой протоплазмой потом?! И вообще, где «зелёные», где Гринпис и остальная шатия-братия, — немедленно примите меры, спасите уникальную экологическую систему Лампедузы! Ваши «прогрессивные» оккупанты уже засрали её чуть более, чем полностью! Американские «сердобольные» — а именно Америка больше всех тратит на «благотворительность» — должны, во-первых, списать грекам как минимум половину долга, во-вторых, забрать себе всех этих «спасённых» и «беженцев» и заняться их обустройством. Не можете?! Так не лезьте, куда не просят!

P. S. Пламенный привет ещё раз от меня Орхану Памуку. Пусть поселит у себя полсотни африканских детишек, они будут очень живописно сидеть в треснутых пластмассовых тазиках у него в саду и пить воду через трубочки из лужи у крыльца. Его Нобелевской премии как раз должно хватить на весь этот поганый цырк с конями, который он своими правозаshitно-гуммонестическими воплями устраивает у нас под носом.

%d такие блоггеры, как: