Browse By

Убийца и педофил

Любопытные подробности английской жизни беглого российского олигарха Бориса Березовского всплыли в ходе судебных слушаний в городе Рединг, где рассматривалось дело об увольнении двух его шоферов. Показания дал в четверг 47-летний Марк Пендлбери, бывший десантник, который за свою работу на российского бизнесмена получал около 100 тысяч фунтов в год (более 12 тысяч долларов в месяц).


Он рассказал, что за такие деньги занимался в основном тем, что водил машину миллиардера на опасно высокой скорости 225 км/ч и доставлял к нему на встречи девушек-подростков.

Когда законопослушный британец Пендлбери, по его словам, поинтересовался, есть ли у водителей Березовского специальное разрешение от полиции, позволяющие гонять на такой высокой скорости, его напарник подмигнул и ответил, что после гибели Литвиненко «босс может делать все что угодно».

Источник

Блять, какая же он мразь всё-таки. И этот вот прыщ в чём-то там Путина обвиняет?! Ну, ладно, был бы он хоть какой-то авторитет в моральном измерении — а то ведь пакость отборная. Аннулируйте его уже, наконец.

%d такие блоггеры, как: