Browse By

ВВС «по ошибке» предложила мусульманам на праздник «Свиное виндалу»

«Свиное виндалу» оказалось среди рецептов блюд к празднику Ид аль-Фитр (Ураза-байрам) по ошибке, заявил агентству "Anadolu"
представитель Би-би-си.

По его словам, список рецептов, размещенных на сайте Британской телерадиовещательной корпорации, составляла автоматизированная система, которая и виновата в недоразумении.

Одним из первых отреагировавших на эту досадную оплошность был председатель Ассоциации независимых производителей и бизнесменов Великобритании (Independent Industrialists' & Businessmen's Association, MUSIAD) Хакан Камуз, заявивший, что Би-би-си, конечно, имеет представление о том, насколько праздник Ид аль-Фитр важен для мусульман. «Но совершенно неприемлемо такое игнорирование того факта, что мусульмане не едят свинину. Это просто неуважение», — отметил он.

===============================================

А мы едим свинину, чёртов дикарь и калека, и будем её есть, даже если ты весь на говно изойдёшь. Не нравится — не смотри. И вообще, пошёл нахуй вон отсюда с нашей земли, нечего наводить тут свои дикарские и калеческие "порядки". Ты кто такой, чтобы тебя "уважали"?! Почему твоя тупая вера в внушает тебе убеждение, что тебя за неё можно или, больше того, нужно уважать?! Что это вообще за бред, как его можно терпеть?!

А "лидером" сирийской оппозиции назначен какой-то хмырь по имени — тадададамм! — Бурган Гальюн. Наверное, друг Бернара-Анри Леви — такой же жопоголовый укурок.

Пиздец какой-то, чесслово.

%d такие блоггеры, как: