Browse By

И все же забавно

Оригинал взят у в И все же забавно

Пять бывших агентов подразделения секретной службы, которые повезли на расстрел Джона Ф. Кеннеди, собрались в Джорджтаунском университете в понедельник, чтобы публично рассказать о времени их службы.
Основная цель акции: "С помощью книги и документального фильма они надеются прямо, честно и откровенно рассказать о тех давних событиях, и отправить на покой все эти теории заговоров. "Большая часть истории сегодня написана тем, что я называю кустарный промысел под названием «конспирология», — говорит Блэйн – «Если бы мы не говорили и не уравновешивали бы это, то история никогда не знала бы точно, что произошло». "
При этом очевидно, что в связи с практически прозрачными событиями последних лет, только тяжело тупому человеку не понятна "конспирология" про ФРС, Кеннеди и кризисы.
Действительно, кто мог убить президента, который ворвался на национальное радио с экстренным сообщением что фактическую власть захватило ФРС, и начал печатать свои деньги (банкноты правительства США, а не ФРС)? Это так "конспирологически" думать. Логичнее предположить, что он и еще полтора десятка конгресменов и сенаторов выступивших с аналогичными обвинениями погибли (почти сразу после заявлений) абсолютно случайно. А Кеннеди убил стрелок одиночка ( 🙂 ), а все свидетели, включая стрелка погибли за пол года (человек 20) абсолютно случайно. Случайным наверное является и тот факт, что купюры Кеннеди тихо исчезли, хотя президентский указ № 11110 никто не отменил.
Как интересно, предполагать невероятные события — это "нормально", а знать очевидное и предполагать крайне вероятное — "конспирология".
Если в истории и бывают очевидные вещи, то самая очевидная из них, это та, что настоящей причиной казни Кеннеди было предательство им людей из ФРС.

%d такие блоггеры, как: