Browse By

Про оленье сердце и мачизм

Оригинал взят у в Про оленье сердце и мачизм

Вся блогосфера,похоже, сошла с ума. Все доебались до несчастного оленя, убитого Путиным на охоте. Либералы и демократы пьют валидол: он убийца! маньяк с ледяным взглядом! вырвал у убитого оленя сердечко и показал Берлускони! Читаешь про оленя и думаешь: а не приплатил ли Владимир Владимирович за позиционирование себя на международном политическом Олимпе альфа-самцом?

Ну да ладно, хрен с ней, с политикой. Я вот хочу задать вопрос девочкам!
 
Вы правда считаете мужика, способного убить на охоте животное и — да. да! — доставшее у него из груди сердце — недостойным своего женского внимания?! Скажите честно, не врите токо. Лично я хотела бы, чтобы рядом со мной был такой мужчина. Издревле, с незапамятных времен, война и охота были занятиями, демоснстрирующими мужественность.  Женщины всегда мечтали отдаться самому смелому, самому сильному, самому дерзкому. И, я уверена, так было и так будет всегда. 

 27.98 КБ

Интеллигентный очкарик, варящий вкусный суп и читающий много книг, может как-то даже более удобен по жизни, но, простите, если у мужчины нет яиц, рано или поздно, когда вам понадобится сила и защита, вы поймете, что защитить вас некому. Гуманист вряд ли вырвет у оленя сердце, но вряд ли он и защитит вас, случись напасть на вас стайке хулиганов. И вот каково это — смотреть, как пиздят твоего мужчину? Как потом давать тому, у кого разбитый в кровь бубен? Зачем нам этот слабый генетический материал, который — и только мы принимаем это решение! — мы по идее должны размножить и продолжить?

Сегодня я задаю мужчине главный вопрос (и не просто спрашиваю, а смотрю, изучаю): сможет ли мой мужчина победить в драке? Сам. Один. Силен ли его кулак? Хорошо ли он стреляет? "Скажи, ты правда сможешь начистить ебало, если кто-то посмеет меня обидеть?" — нежным девичьим голосом я задаю свой главный вопрос, и слушаю ответ, потому что ответ этот даже поважнее, есть ли у милого счет в швейцарском банке (хорошо бы, сука, чтобы и счет тоже был, но бывает ли в жизни подобное? Мы с вами знаем только одного такого героя, хехе).

Не знаю, что видите в невинно убиенном олене, вы, великие психологи и знатоки человеческих душ, я же вижу в нем стремительно умирающий с каждым десятилетием мачизм. Скоро заповедниками исчезающей мужественности останутся на земле одни лишь войны.

В общем, убийство — это плохо, помните об этом, покупая докторскую колбасу, аборигены бетонных джунглей. А настоящая женщина примет из рук своего мужчины дар и пойдет готовить из него вкуснейшее рагу.

Аминь.

%d такие блоггеры, как: