Browse By

Моя политическая программа для президентских выборов

Оригинал взят у в Моя политическая программа для президентских выборов


Фан-арт на комикс из франции прислали. Thanx to Bernard Verdy!

Пользуясь случаем, хотелось бы дать некоторые разъяснения по поводу политики. Если кратко, то я считаю вздором любые идеологии и концепции от нацизма до коммунизма. Идеология это ложь, она нужна маленьким и слабым. Русским же необходимо лишь трезвое понимание обстановки и некоторая смелость, чтобы посмотреть на факты.

В массе отзывов на комикс про суперпутина меня поразил один аспект. У некоторой части зрителей наблюдается иррациональная азиатская ненависть к Путину, обычно источником ее являются некоторые лидеры общественного мнения. Например, модераторы ru_politics, удалившие мой пост с комиксом или админы dirty.ru, старательно удаляющие все ссылки на комикс для борьбы с путинской цензурой. При этом они как-то упускают из виду, что действуют рука об руку с той самой Путинской цензурой — она-то ведь тоже не пустила комикс в российские СМИ. Не удивлюсь, если у всех этих людей на поверку окажутся тесные связи с ФСБ. Это так, информация к размышлению.


Диалог российской власти с обществом.

Я до сих пор не могу понять, в чем причина такой ненависти, но более важно — что с таким полоумным народом, удивительно как в стране появился такой либеральный (относительно этой массы) президент. ИМХО Путин, да и Медведев будучи де-факто диктаторами находится гораздо выше, чем того заслуживает наше общество.

Судите сами — с 1991 года идет быстрое и чудовищное по масштабам сворачивание гражданских и политических свобод, уже дошло до отмены выборов и тотальной цензуры в сми. Но народ это не то что бы не волнует, он этого даже не заметил. То есть народ и не понял что это за выборы губернаторов и на кой черт они нужны — никто против отмены особо не возражал.

И хорошо видно, что это сворачивание свобод зайдет гораздо дальше, если русские даже в 2011 году не могут из себя выжать ничего лучше борьбы с коррупцией и мигалками. Детский сад. Ребята, вам после 75 лет рабства дали с извинениями императорскую корону из чистого золота, и как же вы ей воспользовались? Сели в песочницу и стали ею лепить куличи, при этом наивно матеря власть. До такой без благодарности могли додуматься только совки. Не проблема в том, что вы материте власть, проблема в том, что вы ничего по факту предъявить ей не можете. Именно поэтому Путин ваш президент — каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает, и это мое глубокое убеждение.


А другого человеческого материала у нас нет

Более того, с теми кто ведет себя как азиаты, не разговаривают, ими командуют. А когда нет диалога, нет и политики. Есть короткие приказы. Это не гипербола, а единственный известный метод работы с восточными народами — старейшины подкупаются, биомасса слепо за ними повторяет. Собственно, мы для этого и сделали комикс — научить советских людей видеть в произведениях искусства нечто больше, чем установку хорошо/плохо. И, к счастью, на 300 000 человек это подействовало — они посмотрели комикс 4 000 000 раз за неделю.

То, что этим 300 000 белым всеми силами пытались помешать 2,5 азиата — так другого я и не ждал, у азиатских насекомых цель жизни такая. Что сейчас, что 20 лет назад единственная их реакция на любое произведение искусства — картину разорвать, зрителей разогнать, автора задержать и вызвать тайную полицию. Так они поступали в советское время, так же ведут себя в интернете. К этом нужно относиться с сочувствием и пониманием — азия.

Что касается меня, то будь такая возможность, к выборам президента в 2012 году я подготовил бы программу из восьми пунктов:

1. Установить правопреемственность с Российской Империей.


Кто палку взял — тот и капрал.

Что на практике означает акцепцию большинства имперских законов, и уже на их основе — разработку новых. Не просто потому, что они были лучшими в мире, но и потому, что идеально соответствовали условиям. Разумеется им требуются поправки на время — сословные привелегии требуют изменения, а такая дикость как суд присяжных — немедленного запрета.

Из этого пункта вытекают и все последующие.

2. Национальный очаг.


Вот это я понимаю — единая россия.

Россия признается родиной и национальным очагом для русских и больше никого. Любой русский в любой ситуации должен получить помощь от своей родины. На практике это означает отмену позорной румянцевской конституции, упразднение федеративного деления, автономий, нац ресупублик и всех прочих атавизмов социализма.

Во всех государственных органах должна быть установлена строгая процентная норма по этническому признаку — 83% русских, 17% всех остальных. Любые другие народы могут чувствовать себя в России как дома, пока это будет интересно русским.

3. Компетентное управление.


Нет компетентного управления = есть внешний контроль.

Следует немедленно ввести в России чрезвычайное положение о служебном соответствии. Все чиновники, не имеющие соответствующего образования и опыта работы, должны доказать необходимость их нахождения на своих должностях.

Вводится новая система образования: все ВУЗы ранжируются по классам от первого до третьего, устанавливается строгий конкурсный отбор для студентов. Весь кадровый состав преподавателей и прислуги завозится из европы. Советские преподаватели к студентам не допускаются ни под каким видом.

В зависимости от вуза, вводятся сословные привелегии. Например, для первого и второго класса — право на ношение оружия.

Единый гос экзамен и прочие пережитки социализма отменяются, все причастные к их введению чиновники демонстративно лишаются званий и постов.

Опять же строгая этническая норма.

4. Военное строительство.


Армия в России — первый европеец.

Армия становится главенствующим социальным институтом. Власть в армии возвращается офицерам, их жалование увеличивается в сто раз + гигантские льготы. В течении года проводится быстрая военная реформа, призванная подготовить армию к быстрым, но масштабным оккупационным операциям.

Силы РВСН передаются под контроль министерства обороны, демонтируются все кодовые замки с атомных зарядов.

Служба в армии обязательна для слоев без образования. Для обладателей высшего образования возможна добровольная служба на офицерских должностях.

5. Восстановление России в ее исторических границах.


Время разговоров с сепаратистами прошло 20 лет назад

После завершения первых этапов военной реформы начинается молниеносная оккупация наиболее слабых соседей — белоруссии и казахстана. В течении года оккупируются все исконно русские территории, включая польшу и финляндию.

МИД России отмалчивается, мировое сообщество ограничивается устной поддержкой — все помнят про снятие замков у РВСН.

На возвращенных территориях вводятся "зеркальные законы" © Галковский. Как местные сепаратисты относились к русским, так и мы будем относиться к ним. То есть все прибалты лишаются гражданства, а в казахстане казахам запрещается занимать государственные должности.

Плюс к этому от россии отделяется ряд кавказских республик — всех чеченцев с территории россии депортируют на историческую родину. Граница россии с кавказем перекрывается минными полями и пулеметными вышками. МИД подает эту операцию в глумливом тоне "возвращения на историческую родину".

Остальные малые народы россии, посвятившие себя организованной преступности депортируют по мере необходимости. гастарбайтеры ввозятся, только если за эту работу не берутся русские даже из самых бедных регионов.

6. Реституция


Долг платежом.

Всем олигархам и крупным собственникам предлагается добровольно передать свою собственность государству в обмен на 5%, в противном случае собственность изымается силой. То же самое касается Абрамовичей-Вексельбергов находящихся за рубежом, их собственность возвращается либо законным путем, либо любыми доступными методами.

То же касается и зарубежной собственности РИ, СССР и РФ — все военные базы, форпосты и анклавы должны быть возвращены под контроль. От островов под хабаровском до базы электронной разведки на кубе.

Возвращенная собственность остается под управлением государства.

7. Либерализация экономики


Нужно немного помочь.

Отменяются все пережитки социализма, от прописки до необходимости регистрировать свой бизнес. Более того, объявляются налоговые каникулы для малого бизнеса — зачем платить налоги, если ты живешь в самой богатой в мире стране? Вводится система экономического стимулирования: переехал из деревни в город — получи 10$, из города в райцентр — 100$, из провинции в москву — 1000$ и т.д.

В москве вводятся дополнительные льготы, регионы же отдаются под полное самоуправление — никаких дотаций из центра для бедных регионов, но и никаких изъятий у доноров. Каждый регион теперь сам за себя, если жителям что-то не нравится, они всегда могут уехать в Москву.

8. Международная политика


Превед

Россия возвращается в европейскую политику и занимает умеренно проанглийскую позицию. Тут я не вижу смысла ни ссориться с Англией, уже сто лет как контролирующей нашу страну, ни добиваться статуса коронной колонии. Исторические перспективы у Англии более чем мрачные, но сейчас это вторая держава в мире, сотрудничество с которой может быть более чем плодотворно для россии.

Более того, англичане — справедливая нация, ставящая на победителя. Если они в начале девяностых предложили русским на выбор Путина и Солженицына, значит, вполне были готовы к президентству солженицына со всеми вытекающими, от самоуправления до подавления украинских сепаратистов.

Своей стратегической целью Россия должна ставить воссоединение всех славянских народов, присоединение балкан и захват Константинополя.

9. Все остальные вопросы должно решать правительство, сформированное из профессиональных управленцев с большим опытом работы. Как русские решат — так пусть и будет, только они могут решать, как жить их стране.


И никто не пикнет.

%d такие блоггеры, как: