Browse By

Весьма общее рассуждение: дикость Европе необходима

Оригинал взят у в Весьма общее рассуждение: дикость Европе необходима

"The Truth Shall Make You Free"
Terry Gilliam's Brazil

Позвольте сболтнуть общО. Обещаю сразу — больше не буду, а если — то только по конкретным поводам: как обычно буду продолжать рассказывать истории из своей личной жизни и… ну, иногда вместе со всеми по общим поводам восклицать: ах, какой кошмар, просто безобразие!
Итак:

Мультикультурная дикость — необходимый вклад в культуру Европы

Понимаете, все очень просто: механизмов управления свободным человеком не существует по определению.

Поэтому человека (европейского, неевропейский и так уже, но иначе) — надо закабалять. Но в то же время оставлять некоторые иллюзии и небольшой простор для инициативы — иначе он сдохнет (пример — конц- и соц-лагеря). Вот мир и балансирует на этой проволоке над пропастью.

Неужели вы думаете, что кто-то пустил бы на территорию Европы агрессивно настроенных представителей иной культуры, если бы это не было нужно европейским правителям? Конечно, вы так не думаете! А более того, уверены, что если бы мультикультурные, хоть и на все европейские политесы согласные, пытались пробраться с детьми и поднятыми руками, то вместе с детьми бы их и расстреливали на подходе к границе между этими… гм… цивилизациями, …если бы они были не нужны. (Зачем-то, хоть и не работают, а хамят и чужих прав себе требуют — вот загадка-то где…)

И все было бы очень гуманно объяснено в СМИ. Просто гуманизм был бы иным: ВМЕСТО масс голодных детей из третьего мира и борцов за хлеб для них, показывали бы массы изнасилованных инородцами европейцев, сожженные машины и ограбленные дома европейцев, убитых европейцев (особенно детей — и с максимумом подробностей их невинной жизни и во всей красе деталей мерзкого убийства).

Но гуманизм прямо противоположный у нас — и именно для того, чтобы европейцы боролись не с собственными правительствами, а с… собственно иноверцами. Которых эти правительства сами в Европу напустили и более того, поддерживают в убеждении, что их дикость — весомый и необходимый вклад в европейскую мультикультуру. Разве вы будете спорить с последним? И вклад, и весомый, и необходимый… Вопрос — кому?

Моя т.зр. в отношении Викан:
вот перевод статьи, которую упорно продолжают перевирать в прессе, в основном русскоязычной. Вот, что на самом деле сказала г-жа профессор:
=она не возлагает ответственность за изнасилования на норвежских женщин. Но, как и было сказано, они должны понимать, что мы живем в мультикультурном обществе и нам следует приспосабливаться к нему. Она, например, предупреждает о том, что не следует приглашать к себе в дом мусульманина, который не знаком с культурой общения в Норвегии. К тому же, – напоминает профессор, – следует помнить о том, что в большинстве мусульманских стран насильник часто освобождается от наказания. – В таких местах считается, что именно женщина провоцирует мужчину на насилие и многие, кто приезжает в нашу страну, привозят с собой свои собственные представления на этот счет,=

И именно с таким отношением нужно спорить, тем не менее не перевирая его. Думается, что ни в коем случае нельзя допускать в Европу людей, которые не соблюдают европейских законов или не имеют понятия о них. Я лично голосую за крайне правых, которые вообще против любой иммиграции.

%d такие блоггеры, как: