Browse By

Top-10 анекдотов об Усаме бин Ладене (с сайта newsru.co.il)

Оригинал взят у в Top-10 анекдотов об Усаме бин Ладене (с сайта newsru.co.il)

1. Усаме сообщают, что американские спецслужбы могли получить информацию о его местонахождении. Он уединяется, чтобы вознести молитву Аллаху. Вдруг раздается голос ниоткуда: "Усама, проси чего хочешь, только быстро". "Кто ты?" – спрашивает Усама. "Я пророк Мухаммад. Проси чего хочешь, только быстро. ЦРУ прослушивает все твои разговоры". "Хвала Аллаху, Господу Миров, Мир и Благословение амиру всех муджахидов Посланнику Аллаха, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал Прямому Пути, до Судного Дня…" Мухаммад: "Прости, что прерываю. Но пора прощаться. Ракета на подлете".

2. В газетах пишут, что Усама бин Ладен – самый богатый парень в Афганистане. Будь проклято правительство страны, в которой даже самый богатый парень вынужден жить в пещере и ездить на осле.

3. Урок в американской школе накануне Дня Святого Валентина. Дети рассказывают учительнице, кому они пошлют валентинки. Девочка Сарочка слушала-слушала и говорит: "А я пошлю валентинку Усаме бин Ладену!" "Что ты, Сарочка?!" – все в шоке. "Ну, как вы не понимаете, он там такой несчастный, такой одинокий, сидит в своей темной и сырой пещере со своим осликом… А получит мою валентинку – обрадуется, поцелует ослика, выйдет полюбоваться на солнышко… Тут мой папа его и замочит!"

4. Почему бин Ладен прятался именно в Афганистане?
Потому что там нет сортиров.

5. Говорят, что Усама бин Ладен сбрил бороду и усы, а также сделал себе пластическую операцию. Ничего удивительного. Парень решил начать карьеру в Голливуде. Подумать только: всего несколько любительских видео, а какой бешеный рейтинг!

6. Дурные вести для Усамы бин Ладена. Раньше считалось, что каждого шахида на небесах ждут 72 девственницы. Новейшие исследования позволяют утверждать: была допущена принципиальная ошибка в трактовке древних текстов, всех шахидов на небесах поджидает одна 72-летняя девственница.

7. Экскурсант Усама бин Ладен качает головой в Пизе:
— Эх, дилетанты.

8. Мужа три дня не было дома. Возвращается, звонит в дверь, открывает жена:
— Где шлялся?!
— Не ори, женщина, я стал жертвой теракта.
— Это как?
— Мне бин Ладен письмо прислал. Открываю – а там порошок… белый.
— И что? Сибирская язва?!
— Хуже, женщина. Триппер.

9. Араб из Рамле пришел устраиваться на работу на стройку.
Бригадир спрашивает, как его зовут. Он отвечает:
– Усама.
– Тот, у которого жена б..дует в Яффо?
Усама страшно расстроился и пошел жаловаться на бригадира в полицию.
Офицер спрашивает его имя.
– Усама.
– Тот, у которого жена б..дует в Яффо?
Понял бедный араб, что не будет ему в Израиле жизни, и пошел просить убежища в США.
Консул его принял и спрашивает имя.
– Усама.
– Бин Ладен?!
– Да нет же. Тот, у которого жена б..дует в Яффо.
(из блога А.Носика)

10. Президент США сообщил о ликвидации Усамы бин Ладена. Правительство России объявило траур в связи с тем, что из жизни ушел человек, который был "лицом автомата Калашникова".

%d такие блоггеры, как: