Browse By

Истории времен Скобелева

http://www.duel.ru/200809/?09_5_1


Вовсю развернулась и фирма «Грегер, Горовиц, Коган и Ко». Получив громадные деньги из государственного бюджета России, она открыла контору по снабжению армии в столице Румынии Бухаресте. Но уже к августу 1877 года фирма прекратила платежи и была признана румынскими властями банкротом с долгом в 26 миллионов франков. Прибывшая комиссия из русских военных обнаружила ужасающие злоупотребления. Оказалось, господа еврейские коммерсанты поставляли в армию либо испорченные, либо фальсифицированные продукты, вызывая массовые заболевания среди наших бойцов. Сумма украденного превысила 12 миллионов золотых рублей — из семидесяти выданных товариществу.

Однако, прочитав документ об обнаруженных злоупотреблениях, царское военное министерство … распорядилось выдать еврейской фирме-банкроту еще 6 миллионов рублей золотом. Однако коммерсанты остались недовольны и собрались вчинить русской казне судебный иск в 28 миллионов. Естественно, золотом! Причем чувствовали они себя совершенно безнаказанными: все покрывала их дружба с армейскими интендантами и масса оправдательных бумаг. Да и ответить еврейская фирма перед государством могла лишь внесенным для получения подрядов залогом в 500 тысяч рублей.

«…Таким образом, жиды взыскали за эту войну громаднейшую контрибуцию с русского народа. Даже второстепенные и третьестепенные агенты вроде Громбаха, Сахара, Меньковского, приехавшие в Румынию нищими и несостоятельными должниками, а иные даже бежавшими от долгов, возвращались теперь в ту же Россию домовладельцами, землевладельцами, крупными помещиками, богачами с сотнями тысяч в карманах, а порой и «кавалерами» некоторых орденов…» — возмущался тот же Крестовский.

Будущий царь Александр Третий, тогда воевавший на фронте, писал жене: «Что за беспорядок в тылу армии — это себе представить нельзя. Интендантство продолжает бездействовать. Товарищество жидов продолжает грабить казну самым бесцеремонным образом, и, несмотря на это, мы все-таки ничего не получаем и ничего к нам не привозят…»

Какая мерзость! Окажись на месте царя Александра II Иосиф Виссарионович Сталин — и эти еврейские коммерсанты полным составом оказались бы в следственных изоляторах НКВД. И там бы дотошно поведали следователям, сколько и когда украли, кому передали субподряды. Закончилось бы все это показательным процессом, расстрелом двадцати осужденных и посадкой в лагеря еще пары сотен дельцов.

Но — не только их. Ибо не «товарищество жидов» в данном случае — главный виновник. Есть еще один — русские чиновники и генералы-интенданты, с которыми евреи щедро поделились и которые прикарманили как минимум половину украденного. Вот только евреев после ошельмовали, а вот их русские подельники остались навсегда в тени и безвестности. У меня при чтении этого отрывка рождается вопрос: а кто же позволил еврейским торгашам творить такое? Кто попустительствовал им, кто давал их товариществам деньги из русского бюджета? Кто не хватал их за руки? Кто оставил их безнаказанными и даже награждал орденами?

Русские православные дворяне, составлявшие и генеральский, и чиновничий корпус. Как нам пытаются втюхивать сегодня, те самые русские национальные дворяне, что были цветом нации, рыцарями без страха и упрека, готовыми за Отечество жизнь на алтарь положить — но затем уничтоженные «жидами и коммунистами». Дворяне, что сызмала ходили в церковь, лбы крестили, иконы целовали, все посты и церковные праздники соблюдали. В гимназии закон Божий учили. Жития святых читали, регулярно молились. Уж они-то были православными-преправославными, без всякой примеси еврейской крови, коммунизмом не испорченные. Как видите, это не мешало им Отечество за деньги продавать. И если бы я всяких варшавских и коганов расстрелял, то их православно-русских дворянских подельников — повесил бы. Причем в железных ошейниках. Чтобы подольше мучились.

А воровали русские дворянские свиньи так, читатель, что за ушами трещало. Потом переводя стрелки исключительно на евреев. Эти «чистые православные души», русские аристократы, нагло и бесстыдно наживались на крови и поте русских солдат, грабили собственную страну. Но почему-то и Крестовский, и будущий царь Александр Третий, и уже современный историк (и православный монархист) Иван Дронов об этом как-то умалчивают или вообще вскользь упоминают, всю энергию отдавая бичеванию жидов проклятых. Хотя у расстрельной стенки они должны были бы стоять совсем не одни! Ну что ж, восполним пробел и назовем недостающее имя: покровителем и предводителем банды поставщиков в войне 1877-1878 гг. выступал брат царя, великий князь Николай Николаевич. Как видите, никакой не еврей, а самый что ни на есть православный. Человек из царствующего дома.

%d такие блоггеры, как: