Browse By

Зажигательные мусульманские танцы

Оригинал взят у в Зажигательные мусульманские танцы

Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? (Рим.2:3)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Лук.6:42)

Мусульмане привыкли винить секулярный Запад и наряду с ним христианство в грехах, распущенности и разврате. Безусловно, разврат присутствует в западном обществе. Одной категорией лиц осуждается, другой поощряется, но, что самое важное, у человека есть выбор совести. По крайней мере главный принцип западной демократии гласит: "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя несвобода". Насколько этот принцип выполняется — это дело закона и правозащитных организаций.

Однако, мусульмане игнорируют другой не менее важный принцип: "ты можешь требовать от других ровно столько, насколько исполняешь свое требование сам". Апостол Павел говорит в каком случае  человек может требовать от других послушания в стандартах святости: "и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится".(2Кор.10:6). Но мусульмане ставят Западу в вину распущенность, не побеждая прежде похоть и разврат в своей жизни, в своих сердцах, в своих мыслях, которые сгорают от огня вожделения и утопают в омуте похоти. В таком случае, господа хорошие, не имеете права судить других. Судите похоть прежде в себе, а потом требуйте от других. Христианство осуждает грех, но не судит грешника. Ислам же не разделяет грех от грешника и уничтожает последнего вместе с грехом. Если мусульмане предъявляют претензию к западному обществу и обвиняют в разврате и распущенности, следовательно они сами должны явить стандарты целомудрия и непоказной святости в своем обществе. Но что мы видим? За видимым благочестием и набожностью скрывается разврат и бесстыдство, который при первой же благоприятной возможности выплескивается наружу. Осуждая людей Запада, мусульмане, тем самым пытаются заглушить голос своей совести, погрязая в грехах, разврате и распущенности, осуждая других, а сами делающие то же или страстно желающие нарушить запрет, от чего еще больше бесятся. Это превращается в настоящее лицемерие, фарс, двуличие и двойные стандарты. Давайте заглянем в закулисную жизнь мусульманских святош…

Видео на закуску.

%d такие блоггеры, как: