Browse By

Не статья, а луч света в темном царстве

Оригинал взят у в Не статья, а луч света в темном царстве

БРИТАНИЯ БРОСИЛА ИЗРАИЛЬ ПОД БУЛЬДОЗЕР ИСЛАМСКИХ РЕВОЛЮЦИЙ
———————————————————————————
23.02 17:50 MIGnews.com

Под таким заголовком вышла редакционная статья влиятельной британской газеты Spectator, комментирующей визит британского премьер-министра Дэвида Кэмеруна в Каир.

Автор статьи, Мелани Филипс, пишет: " Дэвид Кэмерун воспевает гимны арабским демократиям, перспективы развития которых вот-вот растворятся в туманном воображении наших политиков-страусов. То, что все предпочли не заметить — это что тот же Дэвид Камерун решил подтолкнуть единственную демократию Ближнего Востока — Израиль — под исламский бульдозер".

Филипс приводит один из наиболее характерных комментариев на решение Британии поддержать резолюцию Совета Безопасности ООН, осуждающую Израиль за строительство "незаконных поселений", которая была напечатана в Times:" Голосование стало определяющим моментом для внешней политики, продемонстрировавшим готовность Британии к выражению независимой позиции. Британия показала, что может сделать нечто, что поможет стабилизировать взрывоопасный регион".

Филипс напомнила читателю несколько фактов, которые Запад в общем, и Британия в частности, упорно пытаются забыть: " Строительство идет не на "оккупированных", а на оспариваемых территориях. Право на еврейское строительство по всей территории Британского мандата никто и никогда не отменял. Право Израиля на эти территории закреплено положениями резолюции ООН 242 от 1967 года, которая устанавливает, что никто не может заставить Израиль отказаться от этих территорий без того, чтобы противная сторона прекратила военные действия. Противная сторона — Египет и Иордания на протяжении многих лет нелегально оккупировали Газу, Иудею и Самарию, при активном потворничестве Великобритании, которая может похвастаться длинным списком поощрения агрессора и обвинения жертвы — постыдный паттерн, который продолжается и по сей день".

Филипс заключает свою статью следующим: " И, напоследок, самое ужасное — резолюция внесена на рассмотрение Совета Безопасности Ливаном. Ливаном фактически правит "Хизбалла" — организация, чьей главной целью является геноцид евреев и уничтожение Израиля, организация, которую, в свою очередь, контролирует Иран. Таким образом, Британия поддержала шаг, инициированный "Хизбаллой". И это происходит в тот момент, когда любой вменяемый человек, мозги которого не затуманены антиизраильским ханженством, понимает, что Израиль является нашим единственным реальным союзником в войне с джихадом в регионе. ООН, тем временем, еще раз продемонстрировала потрясающе злодейские и ханжеские двойные стандарты — осудив Израиль, но промолчав о реках крови, которыми залиты Ливия, Йемен, Бахрейн, Иран, Алжир и другие мусульманские страны ".

%d такие блоггеры, как: