Browse By

Юдофобия Америки и евреи

Оригинал взят у в Юдофобия Америки и евреи

Юдофобия Америки и евреи

Бэлла Гулько   
31.08.2010 11:36
Евреи привыкли любить и терпеть всех, начиная с египетского фараона более 3000 лет назад. Однако с тех пор, как мы "вышли из Египта" и стали вроде бы "свободными людьми", мало что изменилось в нашей психологии. Мы по-прежнему любим тех, кто нас ненавидит и преследует, и исключения только подтверждают правило.

Посмотрим, что происходило с нами совсем недавно и происходит в наши дни. Евреи любили Ленина, правда недолго – вождь помер. Но еврейские коммунисты успели при жизни этого вождя присоединиться к его партии в качестве "еврейской секции" (Евсекция) и всячески содействовали выкорчевыванию национальных корней из сознания еврейской массы. Кто не подчинился, стали зэками ГУЛАГа. Правда, и многие подчинившиеся тоже попали в ГУЛАГ, а Евсекция была расстреляна, но любовь к ленинскому созданию у многих осталась. Мы – этому свидетели.

Более шустрые успели удрать из советской империи – кто куда, в Америку, Германию и другие страны Европы, в Австралию и Африку. Эти всем сердцем полюбили новые страны и власти. Не буду напоминать, чем закончилась неизбывная еврейская любовь к Германии, Франции и другим европейским демократиям.

Сейчас больше всех упомянутых выше евреи любят США – "благословенную Америку", как они ее называют. Причем не только евреи Америки безгранично её любят, но и Израиля. На мой же взгляд, она, Америка, заслуживает не больше любви, чем страны Европы, население которых активно приложило руку к уничтожению шести миллионов наших родных и близких. Чем Америка лучше Европы, особенно сейчас, когда ее президент вместе с демократическим Конгрессом хотят превратить ее в "союз социалистических штатов", а Израиль — в соседа великого "миролюбивого палестинского народа"?

А что было в прошлом? Напомню: когда в 30-е годы в Германии пришли к власти нацисты, в США возник их двойник, правда, на местном уровне. Спасло американских евреев от "Хрустальной ночи" то, что в США была не только итальянская мафия, но и еврейская. Еврейские мафиози, которые не отличались большой интеллигентностью, прибыли на нацистское сборище, поломали руки-ноги местным нацистам и пригрозили, что в следующий раз оторвут им головы. Это подействовало — антисемисткий жар нацистов угас. А как вели себя в то же время власти любимой евреями Америки? Когда евреям Германии некуда было деваться от гитлеровских преследований, обожаемый евреями Рузвельт продлил ограничение от 1924 года на въезд в страну евреев. Один из известных фактов: 1939 год, корабль "Сент-Луис" с беженцами из Германии приблизился к берегам США, его снабдили горючим (скажите "спасибо"!) и отправили обратно к Гитлеру. Разрешили выйти на берег только шести пассажирам, которые заявили, что они христиане. А когда к концу войны уже всем правительствам было известно, куда и зачем нацисты направляют составы с евреями, американское командование точно так же, как его союзники (Англии, Франции, СССР), отказалось разгромить подъездные пути к Освенциму. (О европейцах говорить не будем – все они активно помогали немцам в истреблении своих еврейских сограждан).

Несколько позже, когда в 50- 60-е годы СССР снабжал соседние с Израилем арабские страны оружием и советниками, а египетский президент Г.А. Насер громогласно заявлял, что намерен уничтожить Израиль, сбросить его в море, президент США, так любимый евреями, молчал. И евреи тоже молчали, отдавшись любви к "благословенной Америке". В июне 1967 года, когда началась Шестидневная война, власти США ввели эмбарго на поставки оружия Израилю, и американские СМИ передавали своему населению хвастливые сводки египетского радио о победном арабском шествиии по территории Израиля. Но как только выяснилось, что Израиль разгромил арабов, американский президент вместе с советскими коммунистами потребовал прекращения "израильской агрессии". Ультимативно. Евреи продолжали молчать и любить "благословенную".

Вот еврейские назначенцы, "казенные евреи", те никогда не молчат, они так рьяно выступают против Израиля, что кажется готовы вывернуться наизнанку. В 1975 году госсекретарь Киссинджер оказывал давление на Ицхака Рабина, тогдашнего премьер-министра, чтобы заставить войска ЦАХАЛа отступить с линии прекращения огня после Войны Судного дня, которую развязал Египет. Мало этого, Киссинджер, не без одобрения своего "хозяина", заморозил поставки Израилю оружия в то время, как СССР снабжал арабов "до зубов". И нынешние "казенные" евреи ведут себя точно также, хоть служат уже другому "хозяину" – Бараку Хусейну Обаме. Они не хотят видеть, что уже существует так называемый «новый антисемитизм», одним из примеров которого является антиизраильская истерия в кампусах университетов на всей территории США. Спонсорами этой компании являются исламские страны – "стратегические союзники" США и еврейские обожатели "благословенной".

О том же говорит дело Ионатана Полларда, передававшего Израилю необходимую для выживания информацию, которую США утаивали от своего союзника. В 1985 году Поллард был приговорен к пожизненному заключению и уже 25 лет сидит в американской тюрьме в ужасающих условиях, а все президенты США, в том числе и особенно любимый евреями Клинтон, отказывались подписать акт помилования Полларду. Может быть, "из соображений секретности", как формулировали издевательства над советскими евреями кегебешники? И в эту же игру по отношению к Полларду уже 25 лет играют все наши президенты и премьеры. Из любви к "благословенной Америке" и вояжам туда за казенный счет. Даже после того, как узники Сиона объявили о решении принять Ионатана Полларда в их союз, наши власти и наш уникальный Верховный Суд Справедливости отказались признать это. Из любви к Америке.

Двуличие и юдофобство в деле Полларда подтверждают и последние события. По сообщению Associated Press американский суд приговорил к пожизненному заключению за шпионаж в пользу Кубы бывшего работника Госдепартамента Кендела Майерса, передававшего на протяжении длительного времени кубинской разведке секретные документы, имеющие государственное значение. Но Израиль – это не Куба, с которой Америка находится во враждебных отношениях! Израиль — вроде бы "стратегический союзник" США, как заявляют разные американские и наши деятели!

Тот же суд приговорил к 18 месяцам тюрьмы госслужащего Моше Лейбовича (внука небезызвестного Йешаягу Лейбовича, называвшего еврейских подростков "иудео-нацистами"), слившего секретную информацию арабским СМИ. Арабы – это не Израиль, они – не только "стратегические союзники", но и большие друзья Америки!

Но наши премьеры, президенты и главные министры так любят "благословенную", что не хотят замечать ни её юдофобства, ни её двуличия

Помните, что было на наших глазах в 1990 году во время войны в Персидском заливе? Буш-старший, в то время президент, договорился с Хафезом Асадом, чтобы последний не мешал американцам "освобождать Кувейт" от Садама Хусейна, и просил Израиль "сидеть тихо". И плевать было Бушу на то, что Саддам швырял на нас ракеты, а мы так любим Америку, что сносили это молча – только удирали из Тель-Авива в Иерусалим, "оккупированный" евреями, и в Эйлат, который будем готовы назвать "оккупированным", если на то будет воля президента любимой нами "благословенной Америки".

А что нынешний американский президент, обожаемый американскими евреями (непонятно за что — то ли за цвет кожи, то ли за преданность исламу и социализму)? Помалкивает Барак Хусейн Обама, нынешний "хозяин" Белого дома, когда новый "гитлер" персидского происхождения повторяет слова немецкого Гитлера, и поддерживает требование враждебных Израилю арабских режимов и Ирана открыть доступ к атомным объектам Израиля для иностранных наблюдателей, как будто Израиль когда-нибудь кому-нибудь угрожал.

Обама навязывает Израилю условия создания арабского государства в Иудее, Шомроне и Газе (ну конечно, Иудея и Шомрон – колыбель арабского народа!), которые поставят нас на грань гибели. Он, правда, обещает нам гарантии безопасности. Но на американские гарантии можно полагаться не иначе, как насмотревшись голливудских боевиков. Посмотрим в лицо фактам: США уже защищали Корею и Южный Вьетнам от коммунистической экспансии, они уже на протяжении семи лет распространяют "демократию" в исламских Афганистане и Ираке с тем же успехом. Нам нужна такая замечательная американская защита? Да еще в нашей такой крошечной стране, когда пользуясь "мирным процессом" арабы на саудовские деньги с огромной скоростью занимают в Иудее и Шомроне все стратегические высоты, с которых просматривается и простреливается вся наша Эрец Исраэль (в том числе и квартира нашего министра обороны, что он из любви к Америке не хочет замечать)!

Говоря об обещании Обамы сохранить качественное преимущество Израиля над другими странами, Узи Арад, советник нашего премьер-министра, заявил, что "это обещание говорит само за себя и лишний раз доказывает намерения американской стороны в отношении Израиля". Как сообщила "Маарив", один из депутатов, принимавших участие в заседании, подверг сомнению искренность Обамы, на что Арад парировал: "Надо сказать, что когда глава Совета по национальной безопасности говорит или пишет что-то, мы относимся к этому как к гарантии". Но о каком доверии можно говорить, когда Джон Бреннан, советник Обамы по борьбе с терроризмом, в своей речи назвал Иерусалим, сердце еврейского народа и его святыню, «Аль-Кудсом»? По моему все ясно: ни Обама и ни его беспрецедентная, управляющая страной, "хамула" ненавистников Израиля, не признают не только Восточный, но и Западный Иерусалим собственностью Израиля и всего еврейского народа. Больше того, поскольку без Иерусалима нет и не может быть Израиля, то законность его существования вообще будет под вопросом.

Если это не так, то почему за три последних года США потратили около 400 миллионов долларов (и собираются добавить еще 150 миллионов) на так называемый "проект Дайтона" (генерала американской армии) – оснащение тренировочных лагерей, обеспечение арсеналом оружия и всем прочим, создание баз и обучение арабского спецназа, называемого "палестинской полицией"? Видимо, советские спецы их не доучили.

Давно уже надо понять, что, перефразируя Черчилля, у Америки нет друзей, у нее есть только свои интересы. После всего этого надо быть полными безумцами, чтобы так безответно любить "благословенную Америку", ненавидящую нас точно так же, как почивший в развале СССР.

Всё, что я написала выше, хорошо известно всем, кому небезразлично наше будущее. Также известно, что как бы мы ни старались ублажать наших соседей и тех, кого числим в друзьях, и доказывать, что всех их любим, они, почему-то постоянно обвиняют именно нас в своих бедах. Доказательства? Они у нас под носом и через забор, надо только открыть глаза и задать себе вопросы.

"Что привело нас к такой ситуации?" – я постоянно задаю себе этот вопрос. Ответ (один из них), мне кажется, в пословице, которую услышала еще в совке (наверно, евреи ее и придумали): "Умные учатся на чужом опыте, не очень умные – на своем, глупые учиться не хотят, а идиоты – необучаемы". Среди нас, евреев, есть все эти персонажи, и в Израиле, и заграницей. Есть у нас огромный опыт — в нашей и мировой тысячелетней истории, в ТАНАХе. Беда в том, что создатели современного государства Израиль отвергли и наш еврейский опыт, и чужой, а без изучения этого опыта государственному мышлению научиться невозможно. К сожалению, даже после трагедии ШОА и того, что ему предшествовало, после развала Союза и Югославии на фоне "идиотизации" Америки и Евросоюза, преемники основателей, члены нашего Кнессета и приближенные к ним, учиться не хотят (или вообще необучаемы?). Они бездумно выполняют указания неучей, засевших в СМИ и беснующихся на наших улицах и площадях за деньги наших врагов, "старшего брата-юдофоба" из-за океана и травившего нас на протяжении тысячелетий "международного сообщества".

А все, кто не у власти, находятся в ожидании и надежде, что опасность как-то исчезнет сама собой (с Божьей помощью), забыв, что Всевышний помогает тем, кто сам действует. Впрочем, эту ситуацию давно, почти 100 лет назад описал Шолом-Алейхем в последних сценах своего романа "Кровавая шутка". Стоит перечитать.

Что делать? Думать и действовать. Правда, если наш народ уже опустился до уровня американского электората, избравшего президентом Барака Хусейна Обаму, то как образно написал анонимный чешский обозреватель, "лозунги с требованиями возложить всю вину на короля дураков не должны заслонять того факта, что именно широкая конфедерация дураков избрала его королём".

Вот и нам, пока, не на кого пенять.

 

%d такие блоггеры, как: