Browse By

И снова разоблачены!


Журналистcкое «расследование», проведённое датской газетой
Politiken, выявило существование в Дании тайной правоэкстремистской организации, выступающей за осуществление этнических чисток.

Как сообщает радио «Свобода» со ссылкой на газету, секретная организация ORG, в которой насчитывается до 100 членов, была создана 20 лет назад (!!!). Члены организации, а в основном, это благополучные датчане, ставят своей целью «очищение» Дании от иностранцев и призывают к физической расправе с политиками и общественными деятелями, поощряющими иммиграцию.


ИЧСХ: за 20 лет бурной деятельности, эти чудовищные злобные нацисты, пропитавшие все поры датского общества (100 человек! это же несметная армия! кошмар!), почему-то не только не убила, но даже не отметелила ни одного датского политика, завозящего толпы мигрантов (которых тоже пальцем не тронули).

Бдительность! Бдительность! 20 лет — и ни одного теракта?! О-о, какая тщательная, всесторонняя, глубокая глотка у этих журнашлюх подготовка! Правые определённо замыслили что-то ужасное! Будь начеку, Дания! Враг не пройдёт!

Тьфу. «Бляди, сэр!» ©

%d такие блоггеры, как: