Browse By

Всплеск отечественной аналитики

«Это какие-то местечковые разборки. Нехарактерный для исламистов подрыв и уж точно нехарактерная стрельба из пистолета в лагере. Блондины тоже в арабском мире довольно экзотичны», — безапелляционно заявил великий и ужасный Эль Мюрид.

Аплодирую стоя, чо.

el_murid пишет

Норвегия. Двойной теракт

В Норвегии не на шутку развоевались. Теракт со взрывом, после чего буквально через два часа — нападение на молодежный лагерь. В первом случае два погибших, во втором — передают, что четыре. Задержан некий блондин в полицейской форме, открывший стрельбу в лагере. Ничего хорошего, конечно, но хорошо, хоть не брюнет с арабской внешностью и криками "Слава Каддафи" — ибо немедленно последовали отклики, что это провокация для того, чтобы незамедлительно начать наземную операцию в Ливии.

Пока непонятно, что за нафиг там происходит — но весьма похоже, что как раз арабским следом там не пахнет — это какие-то сугубо местечковые разборки. Нехарактерный для исламистов подрыв и уж точно нехарактерная стрельба из пистолета в лагере. Блондины тоже в арабском мире довольно экзотичны. Разве что может быть норвежский вариант ваххабита Раздобудько.

В общем, непонятно. Посмотрим, что норвежская полиция скажет через какое-то время.



перепощено постоксероксомОригинал поста
%d такие блоггеры, как: