Browse By

О5 25, выпуск 3


В Дагестане убит директор школы. Исламские фанатики целенаправленно бьют по интеллигенции: за последнее время в Дагестане уже убили поэта и учёного-историка. Куда бы ни приходили исламские завоеватели, они всегда стремятся уничтожить историю и культуру, заменяя их исламской жвачкой для быдла. Школа? Университет? Наука? Ещё чего! «Всё, что вам нужно знать, написано в коране!»

События в уральской деревне Сагры всколыхнули российское общество. Но вина за это лежит вовсе не на этнической ОПГ, а на уральском информационном агентстве. По крайне мере, так видят ситуацию некоторые «правоохранители». Видимо, они охраняют право бандитов куражиться над народом, отказывая народу в праве на своевременную защиту и справедливость. Может быть, настало время возродить народную милицию?!

Под Ашхабадом гремят взрывы: вероятно, причина — оставленные без надлежащего присмотра и обслуживания боеприпасы. А ещё — жара под 50° C. Разумеется, виновата не жара сама по себе: просто некоторые понимают суверенитет как «чо хочу, то и ворочу» (и ворую). Между тем, это не так: свобода предполагает ответственность. Последняя же повсеместно — в России тоже — в ужасающем дефиците.

Последний полёт? Скорее всего. Я бы, не убоявшись пафоса и символизма, назвал этот полёт последним аккордом уходящего ХХ века — ужасного и прекрасного, века двух чудовищных войн, самоубийства Европы, небывалых открытий и дерзновенного человеческого гения. Век, идущий ему на смену, несёт, увы не меньше кровавых схваток, а вот с мечтой, не говоря уже о её воплощении, как-то всё печально.

Отставного 72-летнего кавторанга Валерия Щукина судили четыре часа вместо обычных для лукасудей четверти часа, после чего запихали в багажник, вывезли за город, поставили перед рвом, а «двое из ларца» направили на него автоматы. Ещё одно красноречивое свидетельство того, что вовсе не пресловутая оппозиция, а именно «ражым» Лукашенко — банда озверевших от безнаказанности отморозков и беспредельщиков.

В последний час

Директора, упомянутого в первом абзаце, убили за попытку запретить паранджу. Сайты «умеренных» мусульман ликуют.

%d такие блоггеры, как: