Browse By

О5 25, выпуск 2


Парламентский комитет Дании
одобрил инициативу временного восстановления контроля на границах страны. Это не означает выход из Шенгенского соглашения — просто датчане перестанут пускать к себе распоясавшихся «беженцев» и «подвергающихся дискриминации на родине» цыган из Венгрии и Румынии. Немецкий МИД возмущён и предлагает согражданам проводить отпуск в другом месте. Ага, щаз.

Минюст РФ признал экстремистскими исламские «произведения» — «Цель жизни мусульманина», «История Абу Кадамы об одной женщине, которая сплела из своих волос плётку для лошади», «Хидаят и долалат», «Транскрипция аятов системы ислама», «Ислам — система жизни, общества и государства». Отличная новость! Европейцам есть, чему поучиться у России, и с этим следует поспешить!

80% норвежцев не желают видеть на улицах своих городов полицейских в хиджабах, а 53,7% согласны с утверждением «Мы больше не должны пускать иммигрантов в Норвегию». Необходимо, однако, уточнить: норвежцы ничего не имеют против иммигрантов, если те оставят свой ислам и прочие дикарские замашки на той самой исторической помойке, где этим «культурным особенностям» только и место.

Страсбургский суд отклонил иск «швейцарских» мусульман по поводу прошлогоднего референдума в этой стране, запретившего строительство минаретов. Швейцарцы решили, что полудюжины уже существующих им вполне достаточно. В свете высказываний ублюдка Эрдогана о том, что «минареты — наши штыки», швейцарцы абсолютно правы, а у Страсбургского суда внезапно включился здравый смысл. Это, несомненно, радует.

Лукашенко хвастается предприятием по созданию спутников. Для кого предназначены спутники, он не говорит, хотя особенно ломать голову над этим не приходится: существует совсем немного стран с космическими амбициями, но без космической промышленности. Амбиции, может, и совместимы с верой в иблисов и джиннов, а вот промышленность — ну никак! Впрочем, белорусские спутники до сих пор летали низко и недолго.

%d такие блоггеры, как: