Browse By

Русский вопрос

Originally posted by at Бля…

… Ройзман с Удеревской жгут в Саграх:

"…Умная Настя, просто по наитию, посмотрела пути отступления азербайджанцев и подсказала местным где искать. И вот, 5 минут назад отзвонились — нашли еще один сброшенный (выроненный в спешке при отступлении) сотовый телефон, в котором отфиксированы все звонки и контакты. Скачаем информацию и завтра официально передадим в СКП…"

     Странно, что еще труселя со следами обосрачки не нашли: дети гор такие дети гор ЕВПОЧЯ. В общем, кто 3,14здился или просто участвовал в разборках с чернотой, тот понимает, да :)))

     Кстати, вот читаю 4-ый день про Сагры и тихо %уею: где крыловы-поткины-демушкины??? Все по Чечням отираются да в Москве виски у камелька потягивают?!! А русских на местах будут, значицца, защищать жЫд Ройзман на пару с жЫдовкой Удеревской, нормально так ящетаю, русский национализм — он такой русский…

     Так что специально для Крылова, Святенкова, Булатова и прочих, вызвавшихся профессионально любить народ русский: ПОДНЯЛИ БЛЯТЬ СВОИ РАСКОРМЛЕННЫЕ ЖОПЫ ИЗ МЯГКИХ МОСКОВСКИХ КРЕСЕЛ И ПО3,14ЗДОВАЛИ БЛЯТЬ БЕГОМ В САГРЫ ВПЕРЕДИ СОБСТВЕННОГО БЛЯТЬ ВИЗГА!!! Чтобы не стыдно потом было людям в глаза смотреть, сделайте хоть по одному собственному репортажу с места событий, %ули вы все с Ройзмана передираете ?!! Так-то. И А.Н-ального с собой заберите, пусть блять разберется на предмет коррупции в местной пилиции, ага. Помнится, он тоже в националисты лез, вот пусть отрабатывает, сука!

=====================================

Вот так, примерно.

%d такие блоггеры, как: