Browse By

Вонь п-осла

Посол Ирана «шантажирует» Москву, грозя террористами, наркотрафиком и развалом России
Дипломаты увидели в заявлении Саджади намёк: если Россия продолжит дистанцироваться от Ирана, тот перестанет обеспечивать защиту кавказских рубежей России. В ответ на сдержанное недовольство российских дипломатов Саджади поспешил заверить, что его неправильно поняли.

Мы всё прекрасно поняли, небритый ублюдок. «Мая руськи не гаварить, мая твая ни панимай» — не прокатит, мразь.

«К сожалению, Россия совершила ошибку в иранском ядерном вопросе, попав под влияние западной пропаганды. Иран и Россия имеют много общего, и дистанцирование от Ирана не благотворно для России», — заявил дипломат иранскому информационному агентству ISNA.

Слава яйцам, у нас есть специалисты, прекрасно знающие фарси, так что п-ослиное враньё и отмазки не канают.

Газета The Tehran Times цитирует другое утверждение п-осла: «Сегодня Иран помогает предотвратить распространение терроризма в Кавказском регионе, а также контрабанду наркотиков в Россию».

О да, без вашей «помощи» мы, конечно, не справимся. С такими «друзьями», разворачивающими во всех сопредельных с Россией и в самой России странах свою вонючую муслимскую пропаганду, вообще не нужны никакие враги.

Когда Саджади попросили прояснить причины заинтересованности Москвы в расширении связей с Европой и США, он заявил, что РФ печётся о будущем своей экономики. «Москва полагает, что, если ей не удастся улучшить свою экономику, она столкнётся с серьёзными проблемами безопасности вплоть до дезинтеграции России в будущем на отдельные республики», — заявил Саджади.

Нет, чёрт поганый. Это мы разнесём твой гадюшник на атомы — сделаем то, до чего не дошли руки у Сталина: не будет такой страны «Иран», будет Азербайджан и Великий Курдистан. А если полезут турки — будут большие территориальные приобретения у Греции и Армении.

Источник в МИДе выразил недоумение по поводу высказываний посла. «Это не совсем характерно для дипломатической этики. Послы обычно воздерживаются от высказываний по поводу параметров развития иностранной державы, если они носят негативный характер и содержат теоретические изыскания», — сказал источник.

Это не просто «не совсем характерно» — это выдающийся дипломатический скандал, граничащий с безумием его инициатора. Впрочем, чего ещё можно ожидать от исламских фанатиков, рвущихся заполучить атомную бомбу?! Я уже говорил: Саджади — ставленник врагов России и сам — враг России. Дальнейшее пребывание этого п-осла на территории России являет собой casus belli ad perfectum. Теперь эта рейтузная вонь угрожает России тем, что примется поощрять на её территории терроризм, сепаратизм и наркоманию?! Так не пора ли перепоказать тегеранским чуркобесам сорок третий год?!

Иран, со своими смехотворными претензиями на международную политическую субъектность, хочет, судя по всему, прекратить существование как объект на карте мира — во всяком случае, дикие и хамские выходки представителей т. н. «иранской политической элиты» иначе трактовать просто невозможно.

%d такие блоггеры, как: