Browse By

Без просвета


Вы  обрушите  изобилие  на потомственного раба, на природного эгоиста. И знаете, что у вас получится? Либо ваша колония превратится в няньку  при  разжиревших  бездельниках,  у которых не будет ни малейшего стимула к деятельности, либо здесь  найдётся энергичный мерзавец, который с помощью ваших  же  глайдеров,  скорчеров  и других средств вышибет вас вон с этой планеты, а  все  изобилие  подгребёт себе под седалище…

А. и Б. Стругацкие, «Попытка к бегству»

Когда я услышал, что за мерзкую пургу несёт посредством YouTube некая г-жа Аль-Мудтаири, я не удивился. Даже возмущение оказалось каким-то вялым. Привычным. Может, для кого подобные разговоры и в новинку — но только не для меня.

Я хочу поговорить о другом.

Дело даже не в том, что именно болтают эти псевдоразумные существа, владеющие навыками подражания человеческой речи.

Сегодня это может быть призыв брать в плен «неверных» женщин и превращать их в рабынь, упражняясь в расчёсывании похоти. Завтра — расклеивание объявлений «gay free zone». Третьего дня — запрет на строительство церквей или синагог в пределах Дар-уль-Ислам. Неделю спустя — разрешение каким-нибудь «братьям-мусульманам» участвовать в «демократическом процессе».

Дело в том, как это происходит.

А происходит это именно так, как сказано в замечательном романе братьев Стругацких. С точностью до мельчайших деталей. Казалось бы, пустячок: магазин программ для платформы iOS демонстрирует, для чего мусульманам нужна мобильная связь, высокоскоростные процессоры и языки объектно-ориентированного программирования. Догнать-перегнать? Чёрта с два! Всё это требуется им для того, чтобы точно вычислить время, когда нужно бухнуться на карачки и начать колотиться башкой о землю, и происходить это должно в точном до секунды направлении, указанном цифровым компасом. «Кибла», «Куран», «Салат», бесконечные проповеди и апофеоз — кузявая электронная инструкция «Как стать хорошим мусульманином».

Какой инструмент ни возьми, всё в их руках превращается в свою противоположность. Любая мудрость аннигилирует, любое достижение человеческого духа и разума выхолащивается и обращается на службу ночному демону, прячущемуся в аравийских песках. Интернет — не для свободного обмена идеями и мнениями, а для распространения фетв. Нефтяные сверхдоходы — не для развития каждого в интересах всех, а для покупки стад белых верблюдов и раззолоченных нужников. Достижения медицины и гигиены — чтобы лишить своих детей права и надежды на будущее. Воистину: дай дураку стеклянный хер — он и предмет разобьёт, и руки порежет. Мало того — осколками ранит всех, до кого сумеет дотянуться. Многих — смертельно.

Это всё, на что способны искалеченные исламом мозги. Их «история» движется их «естественным» путём — по замкнутому кругу. Живущие в аду, они мечтают лишь об одном: поскорее попасть в свой «рай», подозрительно напоминающий по «набору услуг» второсортный бардак у фонтана.

Может быть, пора отобрать опасные игрушки у злобных маленьких дикарей?

«Раздавите гадину!» В её логове. В Багдаде, в Тегеране, в Дамаске, в Мекке. Раздавите всем, что для этого понадобится и что у нас пока ещё есть. Прессой, экономическими санкциями, гусеницами Абрамсов, термоядерными боеголовками. Муллы не должны править этим миром и они не будут им править. Ни здесь, ни «у себя», нигде, ни на одном квадратном сантиметре земной поверхности».

Сергей Зубатов, О «столкновении цивилизаций»

%d такие блоггеры, как: