Browse By

Мешки на головы

… туристам собираются надеть в Египте, где недавно произошла, на радость пролетариям идиотам всех стран, «демократическая революция»: вместо одного Мубарака страной теперь руководит слабая военная хунта, дрожащая перед исламской толпой.

67% египтян хотят, чтобы законодательство их «государства» было прямым отражением шариата, а ещё 27% «думают», как сделать законодательство соответствующим всем религиозным нормативам. Вы хотели демократии? Жрите. Народ вожделеет шариата, да побольше, побольше!

Доля туризма в египетском ВВП составляет более 16%. Основная масса туристов — это европейцы, в т. ч. русские, американцы, японцы, китайцы. Турки и африканцы в Египет прут разве что на заработки — в том же туристическом секторе, кстати. Если законодательная инициатива исламских маразматиков пройдёт, поток этот сократится как минимум значительно, если вообще не иссякнет. Правоверным египтянам придётся грызть пирамиды на завтрак и закусывать песочком с пляжей в Хургаде: там в первую очередь и собираются «дресс-кодировать» гостей солнечного Египта. Ещё пару месяцев назад эти инвалиды мозга устраивали гневные уличные шествия с требованиями (?!?) вернуть к ним туристов — 90% мощностей простаивает и по сию пору — а теперь им подавай туристов (туристок, в основном) в мешках? Граждане, определитесь: вы хотите жить, как люди, или правоверно подохнуть с голодухи?!

А ещё сообщают, что в Хургаде от пищевого отравления умерла туристка из России, осиротив полуторагодовалую дочь. Египетские враги врачи против воли родственников сделали вскрытие и установили, что женщина «съела слишком много таблеток». Теперь тело доставят на родину и проведут повторное вскрытие. И ничего не найдут: египтяне, естественно, уже об этом позаботились.

Вы всё ещё хотите отдохнуть в Египте?

%d такие блоггеры, как: