Browse By

Конспирология, говорите? Ну-ну…

Роковая женщина, мечта поэта финансиста

Итак, капля здравого смысла в океане безумия.

1. Коп, прибывший по простому вызову 911, обладает такой властью, что в международном аэропорту в самолёте (чуть ли не на рулёжке) производят арест пассажира первого класса (пепел 11 сентября стучит в их сердца).

2. К Стросс-Кану применены самые жёсткие меры из допустимых. Его поместили в тюрьму Райкерс-Айленд, где находится самая отъявленная мразь. Нам подробно перечисляют из кого эта мразь состоит (чтобы никто не подумал, что это ошибка).

3. Уголовный суд Манхэттена запретил выпускать под залог, даже в 1 млн. долларов. Какую такую опасность таит в себе старик-каратист (одолел в боях без правил негритянку из Гвинеи, на 10 см себя выше, 32 лет от роду)?

4. Стросс-Кана привели в зал суда в наручниках за спиной. В Федеральном суде, в отличие от уголовного, в зале суда наручники надевают только после обвинительного вердикта. Его держали пятеро (про его физические возможности слагают легенды, ага) под фотовспышками всех фотографов Большого Яблока (чтобы было понятно даже тем, кто не умеет читать и разуметь по-английски).

5. Его поместили в специальный изолятор во избежание суицида. В одиночку. Ганнибал Лектор, Джеки Чан и Магнето в одном флаконе!

Послание «туземной элите» получилось на славу!

© vagant_old

===================================

Примечательно, что даму зовут точно так же, как и давным-давно умершую сенегальскую писательницу. Какой-то её родственник, работающий в Нью-Йоркском муниципалитете (?!), заявляет следующее:

«Она хорошая мусульманка. Да, она очень симпатичная, как и многие другие женщины из народа пеуле, но в нашей культуре неприемлемо такое поведение [как у Стросс-Кана]. Он не на тех напал [чтобы это ему сошло с рук]».

Всё страньше и страньше…

%d такие блоггеры, как: