Browse By

Когда преступников назовут преступниками?

Originally posted by [info]blackpost at Когда преступников назовут преступниками?

ФАТХ и ХАМАС договорились о создании правительства

 

Еще на эту тему

Палестинские движения "Фатх" и ХАМАС достигли предварительного соглашения о формировании временного единого правительства. Об этом сообщает египетское информационное агентство MENA, отмечая, что встреча представителей "Фатх" и ХАМАСа проходила в Каире – Египет выступает посредником в диалоге. Радио Свобода

 00:11

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что лидер палестинской администрации Махмуд Аббас не сможет надеяться на заключение мира с Израилем, если он будет сотрудничать исламистским движением ХАМАС, передает Reuters. Газета.Ru

 27.04.11 21:48

Представители движений ФАТХ и ХАМАС во время переговоров в Каире согласились вместе сформировать переходное палестинское правительство, сообщают в среду официальные египетские СМИ. Предполагается, что задачей этого правительства станет подготовка к выборам на палестинских территориях. Интерфакс

 27.04.11 20:34 А теперь немного цитат из журнала [info]avrom

Убийцу семьи Фогелей привел в Итамар ЦАХАЛ

Боец отряда самообороны Итамара опознал в Хакиме Ауаде, арестованном по подозрению в совершении убийства семьи Фогель, одного из сборщиков маслин, которых охранял, вместе с солдатами ЦАХАЛа, на территории поселения.

Речь идет о масличной роще, на владение которой заявили претензии арабы Ауарты. Жители Итамара были категорически против присутствия арабов на территории, непосредственно соседствующей с домами поселения, опасаясь диверсий, а также попытки сбора информации о поселении — они предложили собрать весь урожай и передать его арабам. Однако ГА ЦАХАЛа настояла на обеспечении доступа арабов из Ауарты к роще. В числе сборщиков маслин был и Хаким Ауад.

Убийцы семьи Фогель – убийцы из поколения в поколение

17 апреля была разрешена к публикации информация об аресте убийц пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Вместе с ними агенты Службы общей безопасности (ШАБАК) задержали и их пособников.

Убийцами оказались два араба, 18-ти и 19-ти лет: Амджад Ауад и Хаким Ауад, жителя деревни Ауарта, связанные с террористической организацией "Народный фронт освобождения Палестины". В ночь убийства они перелезли через забор и проникли в поселение Итамар. Сначала арабы пробрались в пустовавший дом и завладели автоматом М-16 и патронами к нему.
Затем они вошли в дом семьи Фогель и сразу убили двух детей, Йоава (11) и Эльада (4). Затем убийцы вошли в комнату родителей и расправились с Уди и Рут Фогель. После этого они вышли из дома, но затем вернулись обратно, чтобы поискать оружие. В этот момент проснулась Адас, которой было всего три месяца, и заплакала. Услышав ее плач, арабы убили и ее, а также забрали автомат М-16, принадлежавший Уди Фогелю. Они не заметили еще двух детей в доме. На допросе убийцы сообщили, что убили бы и их, если бы заметили.
Вернувшись в Ауарту, убийцы рассказали о содеянном дяде Хакима, Салаху Аваду. Он помог им избавиться от ножей и окровавленной одежды, а также от автомата, который передал своему другу Джиаду Абиду в Рамалле.
Помимо убийц, были задержаны шестеро их пособников, все задержанные, кроме Абида, состоят в родственной связи между собой.

Дядя Хакима и Амджада Ауада из Ауарты, совершившие убийство семьи Фогель в Итамаре, был замешан в убийстве женщины и троих детей в Итамаре в 2002 году. "И следующее поколение этой семьи будет убийцами?", — риторически вопрошает сегодня Боаз Шво, потерявший в 2002 жену и детей

20 июля 2002 года, в 21:20, два террориста проникли в поселение Итамар и обстреляли группу поселенцев. В этом первом обстреле три человека были ранены. После этого террористы ворвались в дом, где проживает многодетная семья, продолжая обстрел. Через полчаса прибыло спецподразделение по борьбе с террором. С третьей попытки военнослужащим удалось ворваться в дом, уничтожить одного из террористов и освободить заложников, большинство из которых были ранены, два находились в критическом состоянии. Террористы убили четырех человек: мужчину-дружинника местной гражданской обороны прибывшим на помощь, женщину и трех ее детей.

Всего в том инциденте было ранено семь человек. Двое из раненых военнослужащие. Они ранены легко. Ранение четверых поселенцев – тяжелое. Среди раненых – семилетний ребенок из той же семьи.

В доме семьи Шво возник пожар, который продолжался до конца происшествия. Второй террорист выпрыгнул из горящего дома. Через несколько минут он был уничтожен снайперским выстрелом. Согласно сообщению телевидения “Хизбаллы”, теракт совершен НФОП.

28 мая в Итамаре было совершено аналогичное нападение, в результате которого были убиты три школьника.

Муниципальный совет поселения Итамар уже тогда обращался к армии с требованием построить вокруг поселения ограждение, но этого не было сделано. Построенное позже ограждение не было оснащено видеокамерами слежения, из-за протестов юридического отдела ГА ЦАХАЛа, в связи с необходимостью конфисковать для мачты с видеокамерами несколько квадратным метров арабской земли. Отсутствие видеокамер позволило Хакиму и Амджаду Ауад из Ауарты совершить убийство семьи Фогель, месяц тому назад.

"Я испытываю смешанные чувства: радость по поводу поимки убийц семьи Фогель и сожаление по поводу того, что семейку Ауад из Ауарты не уничтожили под корень еще в 2002", — заявил Боаз Шво.

Организация жертв арабского террора "Альмагор" требует смертной казни для убийц.

Мои комментарии.

Хватит заигрывать с изуверами. Бандит он и в Африке бандит. Не должно быть на земле места для бандитов.


%d такие блоггеры, как: