Browse By

Фофудья отаке


Нет, сегодня точно вечер поэзии какой-то. Прошу прощения, если было. Не мог удержаться. Привет от проктодиарея Чаплена.

======================================

Надорвал от смеха пузо, обессиленный лежу — остроумные французы запретили паранджу!

Поучительная штука в нашей средней полосе! Типа выпендрилась, сука? Обломайся, будь как все! Запретили не для смеху, не из вредности совсем. Просто потому, что нехуй, и осточертело всем.

Полицейский в людном зале вдруг заглянет в щель для глаз: «Быстро снять! Кому сказали? Я до трёх считаю. Раз… Развели в Париже моду! В кишлаке своём ходи, нацепив трусы на морду с амбразурой посреди! Мы ж не ходим по Ираку в мини-юбке с декольте? Мы ведь можем прятать сраку, где традиции не те? Либо дуй отсюда, либо — свой дресс-код меняй уже. Черножопые талибы заебали в парандже! Мало нам евреев в кИпах и чалмы на головах… Я до трёх считаю, типа. И уже настало — два… Пусть ты молишься Аллаху, на Бен Ладена дрочишь, только непонятно: нахуй — ты приехала в Париж? У себя в своём Ираке хоть носи противогаз, хоть замок повесь на сраке. Но в Ираке! Не у нас! Натяни себе на рожу хоть верблюжие мудя, на таких, как ты, прохожих, через щелочку глядЯ! Здесь такой хуйни не будет, здесь у нас другой закон! Здесь едят лягушек люди! Люди кушают бекон! Люди молятся на Гуччи, носят Прада в ресторан. Не умеешь? Мы научим! Не желаешь? Дуй в Иран! Привезли свою культуру и устроили кишлак! Научись хотя бы, дура, наносить на ногти лак! Позаботься о здоровье! Потрудись освоить душ! Выщипай усы и брови! Зубы вставь, что выбил муж! Пусть твои кинжал и сабля не мечтают о врагах, а помогут волоса, бля, чисто выбрить на ногах! Натяни чулки и блузку, скушай сэндвич, а не плов! Сука, выучи французский!!! Да хотя бы пару слов!!! Понаехало баранов в Елисейские поля! Прочитали полкорана — европейцы, нахуй, бля! Да и то, что прочитала, так до мозга не дошло: вам велят прикрыть ебало. Но ебало — не ебло! Хоть во Франции ебутся преимущественно ртом, только вам из ваших Турций рано рассуждать о том. Развелось приезжих наций в каждом сраном гараже. Научись предохраняться, а не шляться в парандже! Поналезли без прописки папуасы с диких гор, привезли друзей и близких — стыд и ёбаный позор! На Монмартр выйти страшно — словно мумии вокруг. Словно Эйфелеву башни зомби атакуют вдруг! Может, это чьи-то жены, но вокруг себя глядишь — словно толпы прокажённых понаехали в Париж! Словно спрятан под накидкой страшный сифилис внутри! Я считал до трёх, шахидка. И теперь настало три!»

И — хуяк коленом в пузо! И локтём по почкам — раз! Жаль, у них менты-французы не такие, как у нас. Даже вслух сказать такое — воспитание не то. И оставят всех в покое. И уйдут, как конь в пальто. Даже в случае приказа против дам не примут мер.

Автор текста не указан, но по почерку — Мольер.

© Леонид Каганов

%d такие блоггеры, как: