Browse By

Оболганы и убиты


Эту девушку и её подругу убили йеменские дикари и калеки.

Вот они — Анита и Рита — вдвоём:


12 июня 2009 года девушки в последний раз направились в одну из деревень на севере Йемена оказывать первую помощь людям, никогда в жизни не имевшим доступа к человеческой медицине. Где-то там, посередине нигде, им преградил путь внедорожник, набитый вооружёнными «воинами ислама». Девушек силой увезли. На следующий день их расстрелянные тела с завязанными глазами и скрученными руками нашли в пустыне.

Их смерть им же поставили в вину. В европейских медиа была озвучена следующая «версия»: две молодые женщины, превратившиеся в фанатичек в результате обучения в библейском колледже, были убиты мусульманскими экстремистами за свою миссионерскую деятельность.

Это бесстыдное враньё, вдохновляемое и оплачиваемое мусульманами. Да, мусульманами — мне недосуг разбираться в сортах дерьма, мне всё равно, кто из них верит в «мирный» джихад, а кто в «военный». Все они, как один, поднимают согласный вой, стоит лишь назвать вещи своими именами: мусульмане убивают христиан и всех остальных потому, что эти остальные не желают разделять с ними их суеверия и отказываются поклоняться ночному демону, прячущемуся в аравийских песках.



 


Родные Аниты и Риты были глубоко травмированы не только фактом смерти девушек, но и реакцией «прогрессивной общественности», состоящей в основном из трусливых пидарасов, леваков и продажных мерзавцев, слегка разбавленных дураками вроде
этого. Сравнив убитых девушек с психопатами, то и дело взрывающимися в толпах ни в чём не повинных людей, «прогрессивные» подонки не поперхнулись и не закашлялись — стыд не дым, глаза не выест.

По словам Детлефа Блёхера, руководителя Миссионерского союза ФРГ, в странах ислама «обмена мнениями» и «обсуждения религиозных воззрений» избежать практически невозможно. Как свидетельствует мой личный опыт, это совершеннейшая правда: стоит только начать разговаривать с каким-нибудь дикарём и калекой, как с человеком — на второй минуте он непременно поинтересуется у вас, верите ли вы в аллаха. Никакого понятия о частной жизни, о свободе мнений или уважении иных воззрений у дикарей и калек не существует. При этом они свято убеждены, что им-то позволено травить окружающих своим меметическим вирусом где угодно и когда угодно. Если дикари и калеки наплевательски относятся к собственным жизням и жизням своих детей — стоит ли ожидать, что они с уважением отнесутся к вашей?!

Анита и Рита, дочери немцев-репатриантов из Восточной Европы, были верующими христианками. Но всё, чего они хотели — помогать людям, а не агитировать их «за Христа». Предводители дикарей и калек вечно норовят обвинить иноверцев в каком-нибудь «богохульстве» и казнить каким-нибудь особенно изуверским способом, чтобы ублажить своего песчаного демона. Сколько ещё смертей потребуется, чтобы мы, наконец, поняли — с дикарями и калеками разговаривать не о чем?!

А если всё же приходится с ними говорить, нужно понимать — делать это следует, лишь держа их на прицеле. И желательно, чтобы калибр был покрупнее.

По материалам немецкой прессы

%d такие блоггеры, как: