Browse By

Вот это реально круто!

Originally posted by at Вот это реально круто!

"…Российский сотрудник ООН, пострадавший при нападении религиозных фанатиков на миссию организации в афганском городе Мазари-Шариф, пытался спасти коллег
…Россиянин находился в бункере вместе с тремя другими иностранцами — гражданами Швеции, Норвегии и Румынии. Когда талибы ворвались в бункер, он вышел вперед и попытался отвлечь их внимание. Его коллеги в это время прятались в темноте…"

     Подробности еще интереснее:

"…Нападавшие нашли и убили всех, кто находился в бункере, за исключением российского гражданина… Россиянин сказал талибам, что исповедует ислам. Его избили, но затем позволили уйти…"

     Правда исповедует, или это была военная хитрость?!! :))) Фамилию, фамилию давайте, это многое прояснит! Ну и, канеш, знание языка — большое подспорье, аха 🙂

     И заметьте, кстати, как Боженька каждому по заслугам разложил: один вышел вперед за остальных — и остался жив, а всех, кто прятался, вытащили и прирезали как свиней. Ну да, можно сказать, что чуваг там единственный на дари спикал и знал, что муслики братьев по вере не режут, но все же! Если у него еще и фамилия окажется вроде "Иванов" или "Пупкин" — конь-дедад в народные герои однозначно!!!

     А европейцы — очередное еб…е позорище: ну ладно сцыкливые как овцы, это давно известно, так ведь они ж еще и не знают, что соврать надо, чтоб в живых остаться! Поехали, блять, нести свет демократии в немытые массы, а обычаев местных не выучили, прогрессоры х…евы… И этот е…учий пиндосский 3,14дор, пастор-евангелист, который Коран сжег — он че, не знал, чем дело может кончится?! Вот и надо его теперь выдать родственникам погибших — пусть сами решают, чего с ним делать! Или сбросить без парашюта на ебаный Афган — глядишь, при падении зашибет тушкой хоть одного талиба, все больше пользы будет, чем от мудацких проповедей…

С этим абзацем в части "про пастора" в корне не согласен. — В. Д.

UPD: А фамилия — тока не падайте! — ЕРШОВ :))) Спасибо   за подсказку!

%d такие блоггеры, как: