Browse By

Поздно пить боржоми

Мы обращаемся ко всем людям, которые понимают ценность мира и выступают против войны. Вы видите грандиозную кампанию дезинформации, которая организована против народа независимой Ливии. Средства массовой информации обрушили на население планеты огромное количество лжи о том, что происходит в этой стране. Законную власть Ливии без каких-либо доказательств обвиняют в ужасных преступлениях. Опубликованные фотографии, видеозаписи и документы свидетельствуют: видимость революции в Ливии была создана правительствами и специальными службами ряда влиятельных государств. Видимость эта была создана с единственной целью: насильно отнять у народа независимой Ливии принадлежащие ему природные ресурсы. Народ Ливии и законная власть этой страны сегодня близки к тому, чтобы остановить эту ужасную провокацию и вернуть жизнь ливийского народа к миру.

Мы просим всех, кто имеет право принимать ответственные решения в своих странах и в международных организациях: остановите агрессию против государства Ливия, её законной власти и лидера страны Муаммара аль-Каддафи! Примите участие в национальных и международных дискуссиях, в том числе в обсуждении документов Совета Безопасности ООН, которые оказывают влияние на интересы мира в регионе Ливии! Остановите утверждение любых государственных и международных решений, включая документы Совета Безопасности ООН, которые нарушают права народа и государства Ливии!

Сегодня от вашего решения зависят здоровье и жизнь многих тысяч людей, стабильность в мире. Остановите начало войны, сохраните мир!

Только не надо меня подозревать в симпатиях к синьору колонелло. За лайнер над Локерби и дискотеку в Германии он заслуживает раскалённой кочерги сами знаете куда. Но то, что сегодня началось — это просто за рамками чего бы то ни было. Сербия номер два, а, может, и того хуже.

P. S. Да, чуть не забыл: Германия теперь стала даже ещё менее рукопожатной, чем Россия. Зацените расклад.

%d такие блоггеры, как: