Browse By

Война как она есть

Originally posted by at post

В жизни:

34.53 КБ

В мешках:

45.65 КБ

Правительству Израиля следовало бы:

— Объявить все ещё не зарегистрированные дома и поселения законными.
— Объявить о строительстве тысячи новых домов в Итамаре.
— Объявить о строительстве десятков тысяч на освобожденных территориях.
— Раздать оружие поселенцам.
— Объявить, что евреи имеют право на месть.
— Объявить, что для правоохранительных органов (полиции, судов, армии) действия народа по самообороне и справедливому возмездию не представляют интереса и они в эти действия вмешиваться не будут.
— Напомнить о том, что Израиль находится в состоянии войны.
— Объявить, что в случае возникновения беспорядков со стороны арабского сектора будет открыт огонь на уничтожение без всяких уговоров и всяких предупреждений. Будь то ЗА "зеленой чертой", будь то внутри.
— В случае поддержки арабов евреями, будь то на улицах или на телеканалах журналистами — сразу же выселять в Газу и лишать гражданства.

Арабы радуются убийству детей и едят конфетки:

A Palestinian man distributes sweets in the streets of the southern Gaza Strip town of Rafah on March 12, 2011 to celebrate an attack which killed five Israeli settlers at the Itamar settlement near the West Bank city of Nablus. www.daylife.com/

www.daylife.com/photo/02gia1Tbeh7Mf


www.daylife.com/photo/0cphfrJd8n5p6

www.daylife.com/photo/08jh93AeYP8fv

Убийцам семьи в Итамаре гарантирован пост в правительстве ПА

Убийцам семьи в Итамаре гарантирован пост в правительстве ПА

С точки зрения отношений правительства Израиля и администрации ПА не так важно, кто именно возьмет на себя ответственность за теракт в Итамаре. С того момента, когда убийца/убийцы семьи в поселении Итамар будут схвачены израильскими силами безопасности и предстанут перед судом, над ними автоматически раскроется "финансовый зонтик" Палестинской автономии.

Закон о заключенных ПА официально гарантирует любому террористу, заключенному в израильской тюрьме (называются они, естественно, борцами за независимость), щедрую финансовую помощь как в период заключения, так и после освобождения. Чем тяжелее преступление, тем весомее вспомоществование автономии, выплачиваемое, напомним, из американско-европейских фондов, на которые живет будущее мирное палестинское государство.

В случае Итамара террористу/террористам грозит пожизненное заключение. Иерусалимский центр общественно-политических исследований (JCPA), на сайте которого опубликован палестинский "Закон о заключенных и освобожденных заключенных", приводит полный список льгот тем, кто приговорен в Израиле к заключению сроком более 25 лет:

— ежемесячное пособие 4000 шекелей (плюс надбавки женатым, имеющим детей и жителям Иерусалима — ах, извините, Аль-Кудса);
— подарок по освобождении 10000 долларов (напомним, опять же, что пожизненное заключение совсем не означает, что заключенного израильские власти не выпустят в рамках очередной сделки с ПА, ХАМАСом, мировым сообществом или собственной совестью. Кроме того, освобождение всех "борцов за независимость" является одним из условий ПА для любого соглашения о постоянном урегулировании с Израилем);
— обязательство назначения на правительственный пост в автономии рангом не ниже заместителя министра.

Повторим, все указанные льготы закреплены в Палестинской автономии законодательно.

ZMAN.com

%d такие блоггеры, как: