Browse By

Зей а олл агентц!

На препаршивейшем английском языке Сергей Кизима (заведующий кафедрой международных отношений Академии управления при Президенте Республики Беларусь) заявил на форуме GLOBSEC в Братиславе: «Ви ин Биларус фынк зей а агентц». (С таким вот прононсом, да.) Это те самые 50 тысяч, что вышли 19 декабря прошлого года на улицы Минска протестовать против комедии  «выборов» — «зей а агентц». Все, от первого до последнего человека. Можете сами послушать — сессия 1, части 3 (в самом конце) и 4 (в самом начале).

Причём, судя по комментам, товарищ профэссор своим умом и английским чрезвычайно доволен.

Немудрено, что организаторы мероприятия не захотели слушать эту хуйню и отобрали у дурня микрофон.

В ответ на это певецЪ авторитарной мудошизации Юра-глюк гуралюк разразился длинной и маловразумительной тирадой, в которой объявил себя и Кизимодо «последними диссидентами Европы». Демократия мертва и всё такое. «Однако какова ответственность, если действительно вольно или невольно наша культура превращается в важный элемент европейского инакомыслия…»

Это чо — они и в самом деле себя так понимают?! Обалдеть. Инакомыслящие! Поциенты совершенно не в состоянии отрефлексировать происшедшее: когда они затыкают рты оппонентам, это нормально, а когда их слушать не хотят — это, видите ли, тоталитаризм. «Какою мерою меряете, такою же и вам отмерено будет». Да ведь если бы что путное сказать могли — нет ведь.

При этом гуралюк не смок удержаться, чтобы не соврать в очередной раз, причём, как всегда, тупо и бездарно.

«Приняв открыто 87 млн. евро и проч. от склонных к силовому подавлению идейных оппонентов евробюрократов, оппозиция просто превращается в октровеннейшую пятую колонну».

Как хорошо известно, сумма эта была озвучена министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским на конференции «Солидарность с Беларусью», прошедшей в начале февраля в Варшаве. В то время как сейчас идёт выработка механизма — как сделать, чтобы эти средства не пропали впустую — гуралюк рисует, не жалея красок, картину маслом: оппозиция чего-то там «открыто приняла». Не просто «приняла», а «открыто»! Ах, мерзавцы! «Зей а олл агентц!»

Вы себе льстите, голубчики. Никакие вы не «идейные оппоненты». Вы — тупая пропагандистская плесень, и нечего жаловаться на соответствующее обращение.

%d такие блоггеры, как: